Все, люди, ждите теракта в здании EA Canada.
Второго 06 люди не вытерпят.
Все, люди, ждите теракта в здании EA Canada.
Второго 06 люди не вытерпят.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
Dralex
Этого на РС, судя по всему, мы не увидим. Будет все много прозаичнее.
Последний раз редактировалось Death-dealing; 27.06.2006 в 21:41. Причина: для логичности
Fueled, these new shores burn!
Dark past lies cold,
Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..
Мда, ЕА вместо того, чтобы двигаться вперед топчутся на месте. На компе мы скорее всего увидим просто слегка модифицированный нхл06. Хотя может это просто маркетинговая хитрость, чтобы все поклонники НХЛ ломанулись пукупать их дурковую приставку.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
http://www.doubleminor.net/forums/sh...16&postcount=3
Для тех, кто не знает английский - Next Gen-а на РС ждать до 08. Fuck EA.:mad:
С другой стороны, есть вероятность, что опять можно будет старые модели лиц использовать. Если это произойдет, то велика вероятность сделать лица всем игрокам Суперлиги в РХЛ07
Dark past lies cold,
Вытерпят, ещё как вытерпят, ибо деваться некуда, как не крути!Сообщение от Slick
Приставка не их, приставка вечно сверкающего очками дяди Билли (майкрософтовская).Сообщение от Slick
Ну и как тут уже правильно заметили, нас, счастливых обладателей ПК, ожидает "та же шайба, только в профиль". Хотя официальной информации от ослов не поступало.
А вот почему же всё-таки нас оставят без некст-Гены, я так и не понял... У кого-нить мысли есть по этому поводу? Быть может некст-Гена требовал бы пиZZдатую конфигурацию компа, а пиZZдатые ПК есть далеко не у всех юзерофф, то соответственно не все будут покупать, а это потерянные бабосы... Вот и сказали, ждите до следующего года и готовьте мощные компы! Быть может тут ещё замешана ВИНДОУС ВИСТА, мож под неё заточат игруху!
Последний раз редактировалось Death-dealing; 28.06.2006 в 00:11.
Сообщение от Bolgar
tem ne menee na drugij screen shotah kotorie sdelani ne s XBOX 360 - 3d model konechno ne takaya kak na tom snimke chto vishe, no so znachitelnimi uluchsheniyami. Ya dumau chto skoree vsego nichego grandioznogo zhdat ne stoti - no modeli ekipirovki vratarei budut uluchsheni i shabloni budut lojitsya bolee akkuratno.
меня определённо радует то, что я вижу на XBOX 360 видимо придётся его купить![]()
/// Deniss
email me
А вот тут можно почитать о том, что же ожидает нас в НХЛ 07. ( предварительная инфа).
http://nhl.pkhl.ru/articles/index.php?aid=15
Что радует:
Наличие чешской Лиги - будет больше команд для переделки в РХД/ВХЛ
Династия в Евролигах - это руль!
Dark past lies cold,