Тренер немцев с нарисованными на кибере очками меня отправил пацтолКто придумал очки нарисовать?
Спасибо за труды. Играю с удовольствием!
Тренер немцев с нарисованными на кибере очками меня отправил пацтолКто придумал очки нарисовать?
Спасибо за труды. Играю с удовольствием!
Да,прикольные у него очки.
Кстати,Сапрыкин ведь не ЦН ,а левый и Пережогин не ЛН,а правый.
И еще огорчил глюк с бортом,когда игрок как привидение проходит сквозь него,короче как в патче Реальный сезон КХЛ,а так мод просто суперский,спасибо!
А кто делал стёкла у бортов?![]()
что нибудь можно сделать чтобы он на висте пошел?![]()
Можно. Установить Икспи![]()
KERIH, слово - серебро, молчание - золото. Ты понял о чем я?
фасавчек, если у тебя есть знакомые с ХР или Windows 7, у кого мод работает нормально, то просто скопируй их папку с игрой с установленным Модом + папку NHL09 из "Документов", и закатай все это поверх своей установленной игры. Это, как мне представляется, единстенный вариант запустить этот мод под вистой.
На семерке, кстати, игра запускается нормально.
Alber, Спасибо, попробую![]()
Мне понравилось что сделали со шлемами при редактиравании игрока. Если ставишь шлем Jofa, то в матче у игрока стоит Rbk, а в других шлемах по-другому. Просто решил написать потому что нашёл интересную деталь.
А на самом деле в игре много недочётов как в позициях игроков, так и в шлемах игроков.
Они играют, пока их помним мы...
Что за смута ? Фасавчек, ты хотя бы пробывал установить мод на висту ? Или заведомо решил что на висте работать не будет? У меня на работе виста. Все работает как часы.
А тренер сборной германии и в реальной жизни очки носит. Поэтому ничего смешного.