Я попробовал вставить сирену Ак Барса в НХЛ 09, но мне выдает эту ошибку:
перепробовал все цифры, и все прочее, ничего не помогает
Я попробовал вставить сирену Ак Барса в НХЛ 09, но мне выдает эту ошибку:
перепробовал все цифры, и все прочее, ничего не помогает
Новый файл должен быть по размеру абсолютно равным заменяемому, до байта. У тебя они скорее всего отличаются, поэтому выдаётся ошибка....Лучше всего делать новый файл чуть меньше размером заменяемого, и потом подгонять его размер НЕХ-ом, путём вставки нулевых байтов в конец файла
На скриншоте чего? Что отскринить? Ты с НЕХ-редакторами работать умеешь? Если умеешь, то какой у тебя редактор? Просто на разных редакторах это по-разному делается, имею ввиду окна с опциями.
Принцип такой, вытаскиваешь файл ast который собираешься заменить. Открываешь этот файл в НЕХ редакторе, затем открываешь в нём свой файл ast. В НЕХ редакторе сравниваешь размеры обоих файлов, твой файл должен быть равен, или чуть меньше заменяемого. Нужного размера тебе придётся добиваться звуковыми редакторами, другого способа я не знаю. Работа очень времязатратная и нудная.... Часто встречаются вопросы к разработчикам о возможности добавления озвучки новых команд, или фамилий игроков - всё это возможно, но уж больно, повторюсь, много времени это отнимает, что всё желание заниматься этим просто пропадает....
Ясно. Спасибо за инфу!
Пожалуйста)