Понимаешь,я просто не хочу из готовых игроков редактировать в свои.Я хочу создавать совершенно новых и при этом писать свои данные или импортировать игрока с другого NHL View.
Понимаешь,я просто не хочу из готовых игроков редактировать в свои.Я хочу создавать совершенно новых и при этом писать свои данные или импортировать игрока с другого NHL View.
"или импортировать игрока с другого NHL View."
Так place holders именно для этого и существуют: выбираешь в них любого игрока и импортируешь данные хоккеиста из другого ростера. Или можешь вручную все прописать: имя, страну, дату рождения, вес, скиллы и т.д. В Place Holders находятся не готовые игроки, а заготовки под них, места. А в Free Agents находятся как раз готовые игроки, какой смысл создавать игроков там?
Кстати, на твоих скриншотах ты в момент создания находишься в Transitions, почему? Ты должен находиться на вкладке Teams в команде Free Agents. Я только что создал игрока по твоему примеру и все получилось: выбираешь команду Free Agents, создаешь через Database - player - create player нового игрока (как на твоем скрине: local и skater), сохраняешься, переходишь на вкладку Transitions, выбираешь Free Agents из выпадающего списка, находишь там игрока с именем New Player, переходишь на вкладку Players, редактируешь его данные, сохраняешься и для верности здесь можно сохраниться и переоткрыть программу (но можно и без этого). Дальше заходишь в Transitions, находишь там игрока с тем именем, которое ты ему дал и перекидываешь в какую хочешь команду. Все эти действия надо производить с основным ростером (при открытии только две первые галочки). Главное сохраняться почаще, кнопка сохранения после любых изменений с ростером не должна быть активна, для этого часто надо переходить на разные вкладки и нажимать ее по нескольку раз.
Еще одна причина, по которой ты не можешь создать игрока может заключаться в том, что ростер имеет ограничения по количеству. Если ты до этого создавал много игроков, то ты мог просто исчерпать лимит. Тогда ничего, кроме редактирования Place Holders, тебе не остается.
Вот видишь,у тебя все получилось, а именно создать совершенно нового игрока.Я думал над этим,что возможно я до этого создавал огромное количество игроков, поэтому и не могу больше создать,может быть и в чем то другом причина,я точно не знаю.Кстати в Place Holders у меня не осталось свободных игроков уже,я их всех использовал уже давно))) В любом случае спасибо тебе большое,что откликнулся и согласился мне помочь в этом,просто я реально не знал уже в чем могло быть дело,я перепробывал множество разных способов и все в пустую.Теперь создавай игроков и наслаждайся игрой.)))Спасибо тебе!
"Кстати в Place Holders у меня не осталось свободных игроков уже,я их всех использовал уже давно"
Сразу бы сказал, у тебя база свободных мест для создания новых игроков исчерпана. Здесь выход только один - редактировать уже существующих, но ненужных игроков (например, из чешской лиги или финской) и перекидывать их в свои команды.
Установил KHL арену а у меня барта серые что делать?
не подскажите, почему у меня в игре отсутствуют болельщики на трибунах? файл fans.viv посмотрел, там вроде всё есть. добавил с ахловского патча новые fsx c фанатами - ничего не изменилось. причём, фанатов нет во всех лигах. спасибо!
z-cop, в настройках видео детализация графики на максимум выставлена?
Конкретно пункт "детали арены".
все привет
хотел поставить нхл09 и посмотреть рхл2013
установил, нужно активировать свою версию, но активация не происходит, выдает ошибку, что типа регистрация давно прошла, что делать??????????????????
хочется рхл2013 посмотреть