газовика еще нет. там эскизы надо, а их хрен где достанешь. просто форма слишком мудреная. ну ничего, не пропадем.
газовика еще нет. там эскизы надо, а их хрен где достанешь. просто форма слишком мудреная. ну ничего, не пропадем.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
Значит запрос отправляй на адрес ALazarev@kazzinc.comСообщение от de pedro
Это - вице-президент ХК "Казцинк-Торпедо", зовут Лазарев Андрей Павлович. Он обещал нам помочь. Объясни просто что тебе надо и для каких целей, ТОЛЬКО БЕЗ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК, должны понять. Так подожди, что получается - если он даст тебе нормальные фотки, то у всей нашей команды будут киберы? Это же классно!!! Кстати, ты составы пятерок у него запрашивать будешь или тебе так написать? Ведь это почти самое главное в команде!
составы пятёрок не мудрёное дело правится прямо в игре самим играющим так как ему нужно!
ну главное чтоб состав реальный был, а не как в "казцинк-торпедо" - 2005.
кстати, в 2005 в названии опечатка, или просто неправильно написали. там команда "казницк-торпедо" называется.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
Dea†h-dealing
хахаха))) ну главное чтобы теперь такого прокола не было!
игорь
хватай формы на фтп.
Dea†h-dealing
ок все понял я
здесь могла бы быть ваша реклама
Газовик
пока только гостевой вариант
Ага, понятно, дом-то сумасшедший :D
газовик рулит.
в ближайшее время будет липецк и спартак.
Dea†h-dealing