уважаемые разработчики вы бы хоть добавили трактор и кс в супру, хотя бы патч сделали. а то ведь уже замучались ждать.
уважаемые разработчики вы бы хоть добавили трактор и кс в супру, хотя бы патч сделали. а то ведь уже замучались ждать.
точно!!! ктонить кроме албера есчо умеет инсталятор делять??? раз его нет пусть ктонить другой сделает!! если бы я умел я бы сделал уже!! или может ктонить меня научит?? я сделаю!!
Да там несложно добавить. Самое главное календарь сделать.А пока нет реального календаря.Сообщение от OpelGM
хотите???
ну что поделаешь, если у человека своих дел хватает. как только появится, дак сразу сделает. супры вы дождались, дождетесь и вышки. и кричать тут, что мол еслиб умел, то сделал бы давно не надо. если хочешь учись и делай, никто тебе не запрещает.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
епт, кто же меня научит крому вас??
епт, а меня никто не учил, все сам!!!
можно подумать, что у всех так много времени еще таких как вы учить.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
уважаемые администраторы, и участники, я чето читал, и нечего не догнал, вхл вышел уже или нет?
ты в натуре не догнал, если бы он вышел здесь бы писали всю эту дребедень???
"Рубин"-чемпион!!!!!!!!!!:bp:
я помойму знаю где можно календарь достать