Maw288 НУ где пропал а как же информация по Химику?
Maw288 НУ где пропал а как же информация по Химику?
Вопрос: а будут ли в ВХЛ-моде "Казцинк-Торпедо" и "Казахмыс" (хотя "Казахмыс" я ненавижу)? Если да, то могу постарться помочь с реальными составами и фото. Форма "Торпедо" проста - она похожа на St.Louis только логотип команды на груди и в принципе все, больше ничем за исключением мелочей не отличается.
очеь рад, что работы уже удут полных ходом. если нужна помощь, которая будет связана с амуром, пожалуйста обращайтесь.
Icq 329-717-133
Так любая помощь очень нужна от вас!Можете посылать всё на мыло моё kono1966@mail.ru
Казахские команды обязательно будут мне в том году Унисенный Ветром ПОМОГАЛ СО ЛЬДОМ
MaksWell от тебя нужны если есть эскизы форм хотя ваша и не поменялаяь нужно хорошее лого впереди на фуфайке которое!Казахмыса нужны обязательно у них новая форма хотя гостевую я скоро сам сфоткаю когда они будут у нас в челябе!Если эскизов нет то нужны несколько хороших фоток!
Ну и конечно фотки льда обязательно
Раха а Амуру форма сделана можешь мне кинуть фото льда ну и пока всё да и фото Евдакимова блин ловушку что бы было видно ну и щитки!
Вот пока и всё!
А вот и Ижсталь.
Смотрим
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
так а фотки надо скинуть? могу скинуть фотки просто отсканировать хорошо плакат их, и все!
и все, только плакат прошлого сезона, братьев корешковых там нет, но может найдете в металлурге мг...
со скана качество плоховатое будет. тока на ингеймы покатит. киберы с этого вряд-ли сделаешь.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
че нибудь новенькое для амура есть?
есть что нибудь для мечела и трактора.