zzzubarefff
Маловаты там фотки будут.
Тоха
фоток ты 5 посылал
zzzubarefff
Маловаты там фотки будут.
Тоха
фоток ты 5 посылал
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
вообщем отправил ещё 2 фоты..
зы: звеняюсь за то что в одном письме забыл файлы вложить
Slick
Мда? блин, везде ищу пишет мне именно этот сайт (официальный)
тоха
если ты их сам фоткаешь старайся фотать их прямо, без улыбки и чтоб освещение ровно ложилось
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
Dea†h-dealing
вот столкнулись с такой проблемой в рхл моде. все изменения остаются для сетевой игры. это чуть не сорвало нам чемпионат. возможно ли как-нить следить за этим и\или исправить? будет ли это исправлено в вхл моде?
и ещё вопрос. можно ли будет создать сервер (комиссионер) для вхл?
и последний уже не касающийся самого мода. где можно посмотреть регламент высшей лиги? просто не нашёл я его чего-то))) заранее спасибо
регламент смотри на www.phl.ru
поидее по сетке будет идти также как и рхл, мы не правили ничего
Dea†h-dealing
Slick, Я не уверен что ещё будут фотки, т.к. эти успел сделать и меня быстренько в РОВД отвезли, т.к. вышел приказ никого на территорию кроме тренера и игроков не пускать :lol:...
Посмотрю, быть можа где ещё фотки 2-3 надыбаю но не уверен...
А когда сделаешь (если сделаешь) дашь полюбоваться??
так как мод уже стоит на сборку, врядли в него они успеют войти, выпущу их аддонами, как, собственно, и вратарей. там осталось мелкие ньюансы подправить и все.
а насчет фоток ты конечно молоток, все бы так помогали, респект.
Последний раз редактировалось Slick; 14.04.2006 в 14:47.
Dea†h-dealing
тоха вообще молодец!вот значит любит свою команду!а то вон воскресенцы только глодки на гостевых рвут а с помощью к ним обратился молчат как партизаны!
Slick, я думаю, все-таки вратари(9 чел.) будут в моде, т.к. я уже сейчас их залил на фтп
Ага, понятно, дом-то сумасшедший :D