извиняюсь за ошибку всё исправил ,просто небыло добавлено пять матчей которые состоялись 6 октября :o :o :o
извиняюсь за ошибку всё исправил ,просто небыло добавлено пять матчей которые состоялись 6 октября :o :o :o
Последний раз редактировалось Zhenja; 06.04.2006 в 10:51.
Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p
а,вижу,женя нашол ошибки,так что свой календарь для востока я выкладывать не буду.
Последний раз редактировалось Death-dealing; 06.04.2006 в 10:59.
игорь вот составы всех команд ,сверь со своими тут все последние периходы
Сейчас проверю там ещё было с плей-офф что то не так.
GodZilla нашел через о не пиши пожалуйсто а то ели понял что ты написал
Женя не пойму а зачем составы проверять, время все составы нет смотреть,в ростере увидешь там у меня всё правильно .И ты календарь востока сделал, а он в финской а не в шведской как ты его обзываешь ,а то этим путаешь.
С западом всё нормально
По востоку 1проблема это с очками ,как сделать что было как в шведской лиги у них как в нашем чемпионате 3п 2по 1н 1но 0п
а вот у финов я так понял 3п 3по 1н 1по 0п
3по это 3 очка за победу в овертайме
Вторая проблема :поставил календарь востока ,про симулировал брал трактор он занял первое место ,а вот плей-офф начался в сентябре и потом игра вылетела!
Запад проверял точно так же все прошло нормально!
Можно ли систему календаря шведов переставить к финам вместе с очками и плей-офф?
А вообще GodZilla надо встреться в асе ,она вроде есть твоя у меня,когда ты бываешь в инете!
вот кароче моя версия календаря для востока.
по просьбе игоря выложил.
в понедельник постараюсь добыть качественные фотки лиц игроков... быть может не всех..
по крайней мере надеюсь что смогу
привет всем!!!! какая помощь еще нужна???? могу помочь с олимпией!!!
конечно нужна помощь!как всегда нужны фото игроков ,ну и как у вас со льдом есть рисунки на нём?
игорь какие фотки не сделаны для каких команд???