если разработчикам будет не сложно, то доложите пожалуйста что сделано, что не сделано по -хк торпедо нижний новгород-, и вобще в вышке у какихнибудь игроков лица будут прорисованны ?
если разработчикам будет не сложно, то доложите пожалуйста что сделано, что не сделано по -хк торпедо нижний новгород-, и вобще в вышке у какихнибудь игроков лица будут прорисованны ?
one life... one love... one sorrow...
untill death overtakes me...
shape of despair...
по лицам - это к de pedro
по торпедо - с нашей (со Slick'ом) стороны всё готово, т.е. формы и торфы
Ага, понятно, дом-то сумасшедший :D
ну я вроде давно еще делал торпедо(киберы) какие из игроков остались в команде я не знаю, но все киберы, которые когда-либо выпускались мной точно будут в моде.
DiK
А ты рано меня еще со счетов списал, я еще и киберы пошаманю. Если конечно материал достойный будет.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
2 Slick
Даже по сравнению с прошлым годом(когда они ещё в супре играли) в команде много изменений, если нужен правильный список, то я в два счёта скину.
shape of despair...
ребята, всем привет! подскажите, пожалуйста, новичку. сейчас еще где-то можно скачать вхл-мод 2005? спасибо.
Slick, извини
ТорпедоНН, а вот списки не помешают, даже может быть для ростера пригодятся(если конечно не с phl.ru)...
Последний раз редактировалось DiK; 02.02.2006 в 15:04.
вот тут список торпедовцев(с офиц. сайта).
Последний раз редактировалось tjary; 02.02.2006 в 16:08.
shape of despair...
смотрим и оцениваем логотипы Вышки:
http://rhl2.infobox.ru/vl/dik/logos_preview.jpg
супер!!!Сообщение от DiK
Команда в атаке, решающий бой,
Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!
огромный респект за качественный дмитров! у меня там дача, часто на матчи хожу. а ваще, все логотипы клёвые!
В мире нет ничего совершенного, поэтому существует ластик