ну раз появился дралекс то с киперами проблем не будет. по крайней мере с щитками. а на маски нехватит фоток. если че я тоже могу помочь как нибудь...
ну раз появился дралекс то с киперами проблем не будет. по крайней мере с щитками. а на маски нехватит фоток. если че я тоже могу помочь как нибудь...
просто нет человека ,который действительно быстро бы это сделал и главное качественно. у меня к сожалению времени нет, чтоб фотки искать да еще и щитки делать. вот я и подумал, что потом полегче будет, со школой грузняк подснимется. вот мы и доклепали бы аддонами.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
в прямом смысле - квадратные.
в 2005 вышке формы были просто супер!
а здесь они выглядят неестественно.
если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)
отображение формы на моделях игроков не моя забота, а забота разработчиков самой игры, в данном случае электроников.
так что за мэппинг текстур нас ругать не надо.
и если уж на то пошло, нынешние формы намного качественней чем в 2005.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
согласен в этом году качество лучше форм!
что значит качество лучше? разрешение выше или что?
слик, говоришь нет у тебя времени, могу помочь тебе и всему моду, ток в аси напиши че тебе сделать или че найти...
ZyXEL ADSL FOREVER!!!
АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
Вся власть АДСЛю!!!
2 Maxsvell
фсее сдал почти все экзамены, скоро закончу все ваши лица
сделал уже 10 , так что мальца осталось
здесь могла бы быть ваша реклама
Slick, всё-таки часть вратарей выйдет вместе с модом
Ага, понятно, дом-то сумасшедший :D
Переврал мой ник как хотел )Сообщение от de pedro
Давай бросаю это неблагодарное дело - учебу!!!! А если сделал кибер Огурешникова - кинь на мыло пожалуйста, очень надо.
буду ждать!