ладно, не серчай. работай в свое удовольствие. мне просто фотки интересны. я потом чтонить другое возьму. просто снаровку скоро потеряю на киберы.
ладно, не серчай. работай в свое удовольствие. мне просто фотки интересны. я потом чтонить другое возьму. просто снаровку скоро потеряю на киберы.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
да ну брось
мастерство не пропьешь
здесь могла бы быть ваша реклама
про рхл известно,что осталось доделать ростер. а вот что осталось
доделать в вхл неизвестно. разработчики,проясните пожалуста ситуацию.
если кому то из разработчиков вхл нужны фотографии игроков торпедо нижний новгород (с сайта), то могу подкинуть, если конечно я не поздно спохватился.
и ещё просьба, если не сложно то скиньте пожалуйста посмотреть какая хоть будет форма у торпедовцев
а подскажите пожалуйста, вхл будет отдельно от рхл ставится???
без рхл не будет работать вхл ,т.к. это дополнение к моду
Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p
торпедонн
форму выложим, как только доделаем окончательно, там чуток осталось.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
ээ... нужны фотки ВСЕХ (желательно) игроков качества уровня хотя бы как на ак барсе. но НЕ как на магнитке или ладе..Сообщение от ТорпедоНН
дай сцылку или отошли на мыло.
Последний раз редактировалось СаrLОS; 02.10.2008 в 22:02.
вобщем я на мыло скинул фотографии всех игроков, но я их не обрабатывал (просто не знаю как).
могу ещё узнать расстановку узнать по пятёркам.а ещё может 28 января пойду на матч, могу попытаться что нибудь сфотографировать. (борта например)
давай ка помоги лёд сделать если он у вас разрисован фотки сделай!