Я рад представить на ваш строгий суд последнюю хоккейную ласточку уходящего века EA NHL 06.
Не будем ссать в стаканы, а перейдём сразу к делу.
Обновление для ВХЛ 06, которое обновит её до версии 1.1 получилось весьма впечатляющим (это вам не в тапки срать, господа). Пользуясь случаем поблагодарю Диму Монастыренко ( по простому - Карлсон), его вратари пришлись весьма ко двору, правильно было сказано, "у Карлоса шило в жопе"(с). Особую свою признательность выражаю Виталику "VernoN" Вишневскому (ненадо гнусно ржать, если что, Виталя паспорт вам показать может), который своебразный уникум, это только он в команде умеет рисовать вратарские маски. Не упущу такой возможности и извинюсь за все те гадости, которые ты Виталь выслушивал (и продолжаешь выслушивать) от меня в асе. Ну и как тут не забыть про великого Балахнина Андрея, с этим человеком как никак уже полгода в асе обсуждаем всякую хрень и не только. Ещё у нас есть Де Педро, что у него мастерски получается делать, так это киберлица и просить фотки для них. Скоро уже должен появиться и с нескрываемой радостью объявить : "Граждане халтурщики, нужны фотки". Духовный лидер проекта - Коновалов Игорь Георгиевич. Георгич, чесно слово, это не я сру в вашей гостевухе. Это сообщение не имело бы смысла, если бы я не впомнил про замечательнейшего человека, который написал нам инсталлятор, Эндрю, не беспокойся, на сей раз инсталятор Ivan писал в трезвом виде, пускай и с совершенно жёсткой похмелюги, но всё же...
Что же касательно самого мода, то я со всем, давящим на меня грузом ответственности, заявляю, что мод проходил долгое и тщательнейшее тестирование (ну сыграли мы с Андрюхой пару мачтей, протестили.., автор инсталлера был не в состоянии протестировать, по описаным выше причинам), так что в ответ на фразы типа : "Разработчики козлы, у меня нихрена не работает", вы всегда будете получать наибанальнейший ответ : "Кривые руки, дружище". ( это в лучшем случае, а в худшем я, опять же банально, просто пошлю вас на три не очень-то весёлых буквы, также может появиться Ivan и тоже, без лишней скромности предложит вам пройтись на всё те же три буквы.) Раз уж тут как всегда написал много лишнего, то отступать уже бессмысленно и я передаю привет всем буржуям с дабламинора.
ВХЛ-модификация 06. Версия 1.1.
В патч включены :
- вратарская амуниция для 30 вратарей высшей лиги
- около 70 фотографий игроков высшей лиги
- киберлица некоторых игроков высшей лиги
- обновлены несколько арен клубов ВХЛ
- исправлены и улучшены формы нескольких дружин
- много разных приятных мелочей.
Установка.
Пожалуйста, устанавливайте дополнение поверх уже проинсталлированой ВХЛ-модификации 06.
Во избежании недоразумений, рекомендуем вам устанавливать обновление в следующем порядке :
1. Установка чистой английской версии игры EA NHL 06
2. Установка РХЛ-модификации 06
3. Установка ВХЛ-модификации 06
4. Установка обновления для ВХЛ-модификации 06
Авторы.
Андрей Балахнин "Slick" - формы, вратари, киберлица.
Дмитрий Кайбышев "GodZilla" - арены, фотографии.
Виталий Вишневский "VernoN" - вратари.
Дмитрий Монастыренко "CarLOS" - вратари, логотипы.
Евгений Тютюнник "de pedro" - киберлица.
В патче использованы работы следующих авторов :
Dralex, Drezz, Jessey94, Esci, danne, decypher, Outlaw21, Raven4986, chr, mid, Grafixer, Phil09, Shark, Xorpus, McDougalfaschnitzer.
Особая благодарность "Ivan (rhl-mod.ru)" за написание инсталлятора.
Мод распространяется на некоммерческой основе, загрузка возможна лишь с официального сайта РХЛ-модификации!
Перейти на страницу загрузки
Я, с ленивством естественно, но сделал таки пару-тройку скриншотов:
Человек с обложки отличился.
Совесливые хабаровчане завалили москвича.
"Царь", собственной персоной.
Чумичев в позе пархающего лебедя.
Алекс Вестлунд во всей красе.
Лёша Заварухин в ударе.
Корешку Жене палец в рот не клади...
Шайба в сетке Емельянова.
Чтобы не показаться совсем уж нелюдем, я пожелаю всем дождаться выхода NHL 07 и не материть Билла Гейтса. Вобщем, до свидания, джентльмены. И помните : никогда не ссыте в компот и ничего не бойтесь... прорвёмся!