так ктонибуть знает че с династией делать кроме как всякие патчи скачивать7 с уважением обращяюсь
так ктонибуть знает че с династией делать кроме как всякие патчи скачивать7 с уважением обращяюсь
Что играю за Авангард - а у Маракла стандартная маска с черепом. Попробовал поменять через "Мастерскую" - сначала игра вылетала, а потом шлем стал розовым, и то не такой формы как настоящий у Маракла.
Борта у команд Супры не работают-так что в следующей версии ростера верните абревиатуры команд как в РХЛ моде. В World Stars играют североамериканцы, даже 2 Альфредсена есть.
А разьве я не могу их обсуждать?Сообщение от Slick
Тема-то называется - "Релиз ВХЛ 06 - ОБСУЖДЕНИЕ."
Вот я ещё раз спрашиваю - почему? И кто автор этих ростеров?
А теперь без обид. Какие претензии к ослам? Что за бред? Почему пользователи, заплатив немалые деньги за игру, должны читать ваш идиотизм? Пираты просто копируют игру, они лучше её сделать не могут, копия лучше никогда не бывает.
Я батником без инсталлятора поставил, и ростеры вручную - только тогда заработало.
Тогда всё ясно. Никакая у тебя не лицензия.Сообщение от Максим
EASO - это EA SPORTS Online через неё ты можешь играть товарищеские матчи, участвовать во множестве турниров. Попробуй её установить, если у тебя на диске есть.
Колян:Есть такая кнопка:"Правка".Не засоряй форум...
Последний раз редактировалось Колян; 26.05.2006 в 17:16.
Raggatip
С маской маракла я тоже долго матерился. Говорят не поправить. А не открывается он в мастерской, потому что у него щитки в 2Х сделаны. Не тянет.
Ставь вот это и все заработает:
http://rhl2.infobox.ru/vl/FixForCreationZone.rar
Вообще просто дождитесь обновления ростера.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
Ток Трактор после 20 туров с 1 очком идет...
Let's go, FLYERS
Ах да, еще и лого у словении так себе...
Let's go, FLYERS
У меня такая проблема при установке: Не возможно открыть файл для записи db. db viv и другие файлы
Воробей
Там Германия и Словения сделаны "чтоб были" и логотипы у них от "созданных" команд, собственно как и формы. И не плоди сообщения.
«О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".
"о да, я совершу сей акт" (c)
Dea†h-dealing
"главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)Dea†h-dealing
НЕТУ У МЕНЯ ЕГО ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? Ivan