AGAN, никому не ведомо каких болельщиков ты ищешь,но... посмотри еще в arenaXXX.big - crwd.fsh... Вдруг это они?
AGAN, никому не ведомо каких болельщиков ты ищешь,но... посмотри еще в arenaXXX.big - crwd.fsh... Вдруг это они?
Ребят, искал-искал - ничего похожего не нашёл. Короче, для разработки Bandymod'а срочно требуется узнать, чем и как можно открыть файл .gld
Заранее благодарен.
И от тайги до британских морей "Родина Киров" всех сильней!
Может кто поможет разобраться с прогой TDB Editor? Может туториал есть у кого?
ребят а как сделать чтобы ростер можно выложить было ну там как патч и чтоб его потом установить можно было.
ска-питер, просто выкладывай свои отредактированные файлы))
Всем Привет! Я вернулся... Кто нибудь меня еще помнит :D !?
люди подскажите как маску созданному вратарю добавить?никак не получается
Люди, скажите пожалуйста можно ли создавать клубы, не заменяя те которые уже есть в игре (создать свои абревеатуры, названия и т.д.), я создал один клуб, почти всё получилось, ну вот в меню название команды не отображается и в игре тоже. Не подскажите как связать файлы local.viv (ведь они отвечают за текст) со своей созданой командой????)
Bure, EA Strings Editor,вот этой прогой переделываешь название
у меня вот такой вопрос: как менять цвет решетки на масках у киперов? через о-эдит открываю, цвет решетки изменяется... а вот в игре нет... помготе плиз, буду благодарен!
Ребята, подскажите пожалуйста, или дайте ссылку на туториал как борты в игру вставлять? Заранее большое спасибо. (Плюс в репу как полагается)