-
Ключевой Игрок
carlos, у меня к тебе небольшое предложение,я по поиску нашёл 2 способа сделать кибер фейс, воспользовался им 4 раза переделывал кибер и все 4 раза когда я хочу посмотреть итог у меня просто вылетает игра и пишет ошибку, я естественно 4 раза переустанавливал игру, можешь пожалуйста написать или дать ссылку хорошую где расписывается всё "от сих до сих", лучше бы конечно если бы ты написал как делать сам , я не прошу писать как имеено делать в фотошопе это я сам сделаб а вот как обходится с файлами чё то у меня не идёт
-
-
Может вы всё таки сочтёте мой вопрос глупым, но всё же: как из файла ebo 3d лицо сделать(как у Iranian`a сапрыкин, счастливый), в игру его запихнуть, а то я не знаю.
-
-
-
-
Игрок
...вроде стало получатся с глазами ...
прав был Iskander не много таких форм черепа как у Куляша .Всех "перелапатил" но показать массу так и не получилось
-
-
нормально , а мелкий недочет вроде овала лица не сильно заметно в самой игре , если конечно пристально не присматриваться
-
-
-
-
Игрок
hockeyUSSR Пушкарев похож .нормально
-
-
Юниор
как в фотошопе создать 3 слоя скажите плиз!!
-
-
Можно три слоя и не делать. Я например один делаю, ластиком края подтираю и балансом под цвет текстуры подгоняю. Нормально получается
-
-
Ключевой Игрок
Ну вот и 2 кибер Владимир Тарасенко (Сибирь) нормально даже получилось
Последний раз редактировалось Kevyn; 07.02.2009 в 09:54.
-
Метки этой темы
Ваши права