Мы будем создавать инсталятор для мода используя программу Smart Install Maker.(приведу пример на инсталяторе для ДХЛ)
этот инсталятор может устанавливать почти всё , кроме перевода,ростера и некоторых других вещей.
1. Для начала скачаем её отсюда
http://soft.oszone.net/program/2041/...Install_Maker/
2. Создаём новый проект. Заходим в меню Файл-Новый проект.
3.Вкладка Информация - Всевозможная информация о вашем проекте, заполняем, ставим тип сжатия максимальное(для меньшего размера инсталятора). В строке Сохранить как
указываем путь сохранения инсталятора(не соханение файлов, а именно инсталятора!)
4.Теперь заходим во вкладку Диалоги.Отдел общее-в разделе диалоги указыфваем всё что надо.Теперь переходим к "Каталогу установки".Так как мы создаём инсталятор для Мода под игру НХЛ09 то указываем в поле следующюю информацию( %ProgramFiles%\EA Sports\NHL 09 )
В разделе " Имя папки в меню Пуск-Программы" можете ничего не трогать(это почти не имеет значения)
Далее во вкладке Диалоги идут только доп. настройки, которые можно не использовать.
5.Сейчас заходим в меню Файлы.Загружаем туда всё что нам нужно.Потом загружаем туда 2 .bat файла, которые находятся ниже.(зачем, потом раскажу).
6.Заходим в меню Команды.Добавляем туда все .bat файлы
Параметры для всех .bat -ников:
Тип команды-Приложение
Команда-указываем .bat файл
Параметры-пусто
Запускать как-Normal
Когда выполнять-после распаковки.
Ждать окончания-да.
Другие меню я лично не использую(эт лично я),так што не чего вам не показал.Вы можете сами их освоить и сделать что нибудь дополнительно.
6.Теперь жмём на иконку Компилировать.
Всё, теперь вы можете создать свой собственный инсталятор.
Я ипсользовал .bat файлы для того, чтобы вставить все ваши файлы в НХЛ09.