спс но в поиске не нашёл
спс но в поиске не нашёл
!ТОЛЬКО ОМСК И ТОЛЬКО ПОБЕДА!:fan:
DiMosFan как в твоем патче дабавлять игроков и менять составы команд?
Iranian, составы (по звеньям) можно редить, непосредственно в процессе игры, в опциях тренера. Добавлять и перемещать игроков из клуба в клуб - исключительно с помощью NHLVeiw. Только надо поставить 3-ю галочку напротив secondary database и указать путь к файлу KHL0809.ahl.
Создал две отдельные темы, чтоб не путаться. Патч для 08 и Патч для 09.
ps В темах новые версии патчей.
Патч "Реальный сезон КХЛ" для NHL08 v1.0
Описание патча:
- 4 дивизиона по 6 команд;
- реальные названия Турнира и Дивизионов;
- в плэйофф выходят 16 команд;
- реальный календарь сезона 2008/09 (с учётом последних переносов);
- обновлённые составы (по итогам "дэдлайна" КХЛ).
!!!ВНИМАНИЕ!!! Для корректной работы данного патча у Вас должен быть установлен патч КХЛ08 поверх мода РХЛ08.
Установка и запуск:
- Разархивировать.
- Папки db, fe и файл BHImport08 кинуть в папку игры (заменить всё).
- Папку NHL08 поместить в "Мои документы" (заменить всё).
- Запустить BHImport08 (в папке игры).
- Запустить игру->>Сезон->>AHL->>Загрузить->>KHL0809
- Играем и наслаждаемся!!!
!!!ВАЖНО!!!
Для выбора уровня сложности необходимо распаковать в папке NHL08 ("Мои документы") файл с соответствующим названием. ///Пример: KHL0809_Начинающий.rar
Уровень сложности по умолчанию: Сложный.
Чтобы начать новый сезон КХЛ необходимо разархивировать файл KHL0809_xxx.rar в папке NHL08 в "Моих документах".
made by DiMosFan
...все запустилось через NHLView 5.0.10.27 .нашел другую версию . та наверно глючная была. все ок!!!
dimosfan у меня еще парочка вопросов!почему когда я установил патч кхл08 на рхл08 у меня нельзя было играть за команды:динамо минск,динамо рига,химик,барыс?!и еще один,когда устанавливаешь патч "реальный сезон кхл08",какой из 4 файлов нужно распаковывать:KHL0809_начинающий.rar,KHL0809_лёгки й.rar,KHL0809_средний.rar,KHL0809_сложный.rar чтобы начать новый сезон кхл?и куда их нужно распаковывать?я в мои документы в папку нхл08(где лежат сохранения игры и т.д) распаковывал один из них, там заменился он на существующий,но в игре так и ничего не изменилось.извини ,что достаю тебя,просто я в этом туго доганяю!заранее спасибо!
По патчу КХЛ08:
У тебя новых команд КХЛ нет вообще (зайди в Контрольные Матчи и пролистай команды КХЛ) или их нет в сезоне. Если в сезоне, то их там быть и не должно, т.к. Российская лига в Моде состоит лишь из 20 клубов. Если же их нет в игре, то переустанавливай всё по порядку 1)NHL08, 2)РХЛ08, 3)КХЛ08.
По патчу "Реальный сезон КХЛ":
Ещё раз повторяю, для первоначального запуска ничего распаковывать не надо. Для запуска надо сделать следующее:
Распаковывать нужный файлик необходимо либо если ты хочешь играть на уровне сложности, отличном от
...либо если тебе нужно заново начать сезон.
Распаковывать нужно в папку в которой они лежат.
dimosfan не знаешь где можно взять реальное табло для кхл08?если знаешь кинь сылку!