-
Юниор
Насчет эмблем
Заменил команду Давос из лиги "Особые" своей созданной командой (эмблемы, формы). Почему-то эмблема в игре не отображается, причем ebo.файл я редактировал. Что делать?
-
-
Игрок
а как ты логотипы меняешь
какие программы нужны и что нужно делать
-
-
-
-
Юниор
а как сделать в меню игры,чтобы напр. у динамо отображалось не 2 формы,4,как в нхл например у анахайма 5 форм в меню.
-
-
Капитан
igorsmeta, NHLView тебе в руки
-
-
Юниор
В NHLView я меняю напимер с 2 форм на 4,а в меню игры токо два логотипа формы команды,а 2 др.пустые в меню неотображаются,хотя в игра норм. работает 3 и 4 форма отображается в игре.
-
-
То, что весит в меню - не форма, это торф.Соответственно нет торфов - ничего не отображается.
-
-
Юниор
А как добафить торфы 3 и 4 форм для меню.я напр.добавлял файл JERS_XXX_03.big к двум другим но ничего в меню игры непоявляется.
-
-
Если ты сам торфы делал, то проверь, все ли файлы переименовал + в *.ebo файле нужно прописывать название.Если все сделано, но все равно не отображается, то после вставки *.big файла в jerapt.viv выполнии compress и rebuild + после всего запуск БХимпорта.В остальном ошибок быть неможет, так что смотри.
-
-
Юниор
а че нужно в ebo файле прописывать.я например делаю так:беру файл JERS_DYN_02.big открываю его и все переименую на 03.JERS_DYN_03.ebo,JERS_DYN_0.apt,JERS_DYN_03.cons t,JERS_DYN_03,соответсвено переименую и в JERS_DYN_03.big,и закидываю через бигГУИ.ДЕЛАЮ ВСЕ compress и rebuild,БХимпорта,все равно в игре неотображается торф 3,токо 2,которые были и пустой.
-
Ваши права