Да я про это и говорю! А насчет полноты, возможно. у меня же КХЛ не стоит, я на произвольного игрока ставлю киберы, у него вес такой, чтоб хорошо сочитался с ростом, поэтому возможно и щеки попухлей получились))
Да я про это и говорю! А насчет полноты, возможно. у меня же КХЛ не стоит, я на произвольного игрока ставлю киберы, у него вес такой, чтоб хорошо сочитался с ростом, поэтому возможно и щеки попухлей получились))
Мне кажется в самый раз получился
TLI,у меня есть пара замечаний, если ты не возражаешь На фотке, с которой ты делал, Морозов чуть-чуть повернул голову. Поэтому нос у тебя получился немного кривым. Это техническая сторона кибера. Есть еще и художественная: у Морозова немного раздвоенный подбородок. На текстуре эта "ямочка" потеряна. Кто-то скажет, что я придираюсь, но, поверьте, эти мелочи исправить можно достаточно легко и быстро. А в результате лицо получится еще более реалистичное и похожее на оригинал. К тому же, появится зрительное ощущение "волевого подбородка" и прекратятся разговоры про ширину скул
Антон ты не подумай что мы придираемся, ты мастер каких мало, но Морозов слишком заметная личность в нашем хоккее.
Ну и вот ссылочка для общего скачивания Алексея!
http://webfile.ru/2537695
По сравнению с прошлым Морозовым,оч хорошо!
КХЛ малае!:)
Леша,любим,помним,скорбим!
Переделал часы в игре. Теперь они выглядят вот так:
Скачать часы
Damir Izmaylov#23,
Карлосовский Морозов отличный! Просто я фотку поновее использовал! Лучше не надо сравнивать работы людей, дабы не обидеть кого из них! Спасибо на добром слове!