Андрей Кузнецов ХК "Торос"
Андрей Кузнецов ХК "Торос"
Тысяча извенений, но не пора ли уже перестать делать моды под NHL и перейти к созданию полноценной игры РХЛ+Высшая лига? Ведь особых улучшений у разработчиков NHL не наблюдается.
Ну так вперед. Мы тебе не мешаем.)
(По-моему, ты не полностью понимаешь о чем речь и что делают на этом сайте...)
Кибер Воробьева действительно был в дополнении для ВХЛ 2005 (киберы игроков "Торпедо" НН).
Almet, ну там и качество соотвтетствующее наверняк было... так что не рискнул бы. И еще, Альмет, как раз хотел тя спросить, чтоб ты кинул нам фотки Волошина + еще раз фотки маски Хисамова. А то слил их уже снес.
И еще кстати сделали клюшку Уорриора, так что все теперь норм с ними будет
Паш, Казцинк я практически не трогал с ВХЛ07. Естественно подрулил качество, чтоб вместо бошки у фанатов были не штаны + убрал формы сборной России. Потом пришлешь - посмотрим, я просто не знал про то, что в Усть-Каменогорске Торонто носят, хотя делал подобные вещи для шведов для МОДО (Колорадо). Также есть идеи пихнуть формы Витязя для Рыси, Салавата для Тороса и.т.д. Но вот именно главная проблема это поделка новых форм команд, которых в ВХЛах раньше не было (Рысь, Ермак, Сары-Арка и.т.д). Сможешь их сделать по эскизам уже готовых форм?
Темыч, уже реально достаешь своими реквестами во всех темах подряд... Уже даже да хоккдауна добрался...
Ну в принципе я это и хотел предложить-запихнуть с ВХЛ-07 для всех команд а новые делать для новых команд.Казцинк в ВХЛ-07 512/512 а у меня 1024/1024 так что думаю мой лучше запихать.Вобщем выложи в личку список команд без болел+текстурки форм и ими займусь.Для команд то нумерация известна?Я бы сразу номеровал.
Gott mit uns
pashaW зделай Plizz болел Сары - Арки
:dk: