Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 861

Тема: МОД РХЛ08

Юниор
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

Re: МОД РХЛ08

Выскажу свое мнение...
    Изначально, администраторам сайта, нужно было выложить на главной странице приблизительные сроки появления РХЛ 2008. Даже,если Мод планируется выпустить в июле-августе,то было бы правильно написать об этом. На форуме не было бы столько вопросов,когда же выйдем мод?!
    А то получается, выкладывают информацию,что вот-вот совсем скоро...конечная стадия и все такое...Вы укажите конкретную дату выхода Мода! И всем будет спокойней!И тем кто ждет Мод и самим разработчикам.
    Не серъезно как-то все получается. Я понимаю,что у всех могут быть какие то проблемы,что кто-то из вас в разработку вкладывает свои собственные деньги и все такое...Но раз уж вы взялись за это дело, то будьте добры информировать общество и должным образом относится к критике.
    Спасибо за внимание

Юниор
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

Разработчики ниразу не говорили, насчёт "скоро-скоро", а просто сказали, что появились трудности. Главное сказали: "Разработка ведётся". А остальное уже не наше дело, они с нами контракты не подписывали, где сказано обязаны сообщать сроки и вообще создавать мод. Поэтому будем ждать)
    Когда-нибудь ЦСКА сново станет чемпионом суперлиги!:kick:

Ключевой Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    223

Цитата Сообщение от oligarch55 Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение...
    Изначально, администраторам сайта, нужно было выложить на главной странице приблизительные сроки появления РХЛ 2008. Даже,если Мод планируется выпустить в июле-августе,то было бы правильно написать об этом. На форуме не было бы столько вопросов,когда же выйдем мод?!
    А то получается, выкладывают информацию,что вот-вот совсем скоро...конечная стадия и все такое...Вы укажите конкретную дату выхода Мода! И всем будет спокойней!И тем кто ждет Мод и самим разработчикам.
    Не серъезно как-то все получается. Я понимаю,что у всех могут быть какие то проблемы,что кто-то из вас в разработку вкладывает свои собственные деньги и все такое...Но раз уж вы взялись за это дело, то будьте добры информировать общество и должным образом относится к критике.
    Спасибо за внимание
    Я уже поднимал подобную тему...Правда, эффекта она не возымела) Отсюда вывод - пока ждём, ждать не долго.
    Питер СКА всегда будет первым !!!

Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    438
    Записей в дневнике
    2

Выскажу свое мнение...
    Спасибо за внимание
    На счет "скоро-скоро", как тут уже верно подметили, мы никогда не заявляли. Да и контрактов, действительно, ни с кем не подписывали, поэтому не надо вешать на нас ярлык "Всем должен!" Как я уже говорил, принимая во внимание опыт прошлых лет, мы отказались от публикации даты выхода мода до его финальной сборки и его полного и благополучного тестирования. Если кому-либо этот нюанс не был известен, то, будьте добры, читайте форум прежде чем писать подобные сообщения. А на счет должного отношения к критике... Критику мы воспринимаем. Но то, что мы читаем на страницах нашего форума, это не есть критика. Это чистой воды критиканство.

Banned
    Замечательный ты парень! И квартира, и машина! Пойди прикупи себе чуть-чуть воспитания и уважения к людям...

Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от stormone Посмотреть сообщение
    Через месяц уже анонсируют 09...
    Эх....лучше бы в игре НХЛ появилась бы Русская Лига чем в Фифа.Для Фифы хоть патчи Российской Премьер-Лиги быстрей делают

Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    438
    Записей в дневнике
    2

Иди играй в свою "Фифу", а сопли здесь размазывать по монитору не нужно. Надоело уже.
    На секундочку хочу напомнить, что электроники имеют на создание игры год. А нас начинают заклёвывать уже через неделю после выхода очередной NHL.
    Последний раз редактировалось Alber; 21.05.2008 в 00:51.

Banned
    Замечательный ты парень! И квартира, и машина! Пойди прикупи себе чуть-чуть воспитания и уважения к людям...

Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Alber Посмотреть сообщение
    Иди играй в свою "Фифу", а сопли здесь размазывать по монитору не нужно. Надоело уже.
    На секундочку хочу напомнить, что электроники имеют на создание игры год. А нас начинают заклёвывать уже через неделю после выхода очередной NHL.
    Че сразу грубим!!!!!!!!!!! Я высказал свое мнение просто

Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    438
    Записей в дневнике
    2

Если бы ты высказал своё мнение, которого мы еще не слышали, то я был бы рад. А это мнение уже на зубах навязло.

Ключевой Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    278

Выскажу свое мнение...
    ... Я понимаю,что у всех могут быть какие то проблемы,что кто-то из вас в разработку вкладывает свои собственные деньги и все такое...Но раз уж вы взялись за это дело, то будьте добры информировать общество и должным образом относится к критике.
    В полемику ни с кем вступать не собираюсь, однако молодые люди, на будущее, если хотите ускорять процесс выхода мода, то вместо критики взяли бы "фотошоп", "корал", пайнт на худой конец (как сделал это я, не зная в основах графики НИЧЕГО) и попробывали что нибудь нарисовать, САМИ , перед этим порылись бы по по сайтам, видеоматериал переглядели весь, и создали бы тему, назвали бы её "в помощь разработчикам", с подборкой фото льдов, форм и т.п., что бы разработчики на это не тратили время, а еще лучше бы взяли да показали своё умение "творить", глядишь и в команду разработчиков попадет кто-то. Ибо разработчики люди "не маленькие" в большинстве своем и МОД - это наше ХОББИ, на которое увы времение остается все меньше и меньше (которого и раньше не было). Этим и объясняется задержка выхода.
    Так что ВЭЛКАМ! Трудитесь и помогайте! Будем только рады! Ибо нас все меньше и меньше

Для информации общества: Мод выйдет ну всяко раньше НХЛ 09 (я надеюсь) , но до лета наврятли появится для общего пользования.

P.S. Если в силу непреодолимой силы вам не дано понять написанного выше, то... ждите
    и прододжайте терзать себя и других одним и тем же вопросом КОГДА!!!
    ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО МОД РАНЬШЕ НЕ ВЫЙДЕТ!

С уважением ко всем. Разработчик РХЛ-Мода.

Ключевой Игрок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    213

Вы пишите что вам именно сейчас надо, я могу поискать!!! и напишите куда выложить

Метки этой темы

Ваши права