На kulibin.rhlmod.ru есть там она называется NHL2005 League Add Team Editor , в архиве должна бытьСообщение от ship
На kulibin.rhlmod.ru есть там она называется NHL2005 League Add Team Editor , в архиве должна бытьСообщение от ship
Где взять РХЛ МОД2003? Заранее спасибо
Если ввел бы в яндексе тебя бы вывели сюда http://mgml.narod.ru/rhl2003/rhlmod2003.htmlСообщение от almanah
Да у меня тоже проблемы с 2005 Рхл-ом.Россиийские команды за исключением Спартака,Цска и Химика,которые накладываються поверх Шведской лиги работают,а вот остальные команды как я уже успел разобраться,накладывающиеся на Немецкую лигу НХЛ-а не работают,я даже понял почему,На Пиратских версиях НХЛ-а 2005,немецкую лигу просто вырезали,ее там просто не существует,и поэтому модификация обновляет ее на Российские клубы,но это тоже самое что установить ее на пустое место,но вот попробовав просто хотя бы для того чтобы поиграть немного Российскими игроками,перекинуть их из Российских клубов в клубы Шведской лиги(К сведению именно она получаеться по сути рабочей лигой при установке модификации),но после моих трудов,по перекидыванию наших игроков туда,у меня и эта лигаперестала запускаться,отсюда вопрос,Почему так???Приходиться довольствоваться только тем что можно сыграть хотя бы на площадках ЦСКА,ХИМИКА,И СПАРТАКА,а если поставиь хотя бы площадку тогоже АВАНГАРДА,игра опять вылетит...
У меня просто лично FAQ не сохранился от 2005-ой... Но проблему у тебя явно в аудиофайлах. Просто на шведскую лигу аудиофайлы в пиратской версии есть, а на остальные нет!!! и без мода у тебя ни DEL, ни SM-LIGA запускаться не будут!!! просто не помню, как там имена фалам надо менять...
Последний раз редактировалось Nabusya; 16.12.2006 в 23:13.
Разархивируй батник из этого архива в папку с игрой и запусти.Все должно будет работать.
Ну вот,благодаря Raggatip,я теперь могу наслаждаться игрой в РХЛ 2005,Так что большое спасибо.
Где можно найти RHL2004?