Kastyanich у меня просто нет слов.хорошо штампуешь.хоть бы лого Баффало с шорт Сан Хосе заменил
Kastyanich у меня просто нет слов.хорошо штампуешь.хоть бы лого Баффало с шорт Сан Хосе заменил
Небольшая поправочка всем. Формы-то, как бэ должны быть ЧЕРНЫМИ, а не серыми! И как бэ Reebok на рукаве не надо делать.
я чтото не так открываю или у тебя формы и правда 512 на 512 пикселей? А должно быть 1024.
Поскольку коментарии Димы наш "замечательный" модератор удалил,отвечу сам.
zhigan-limon, Zenon Konopka #28, спасибо.
williamevans, ты тупой тролль,мне обсолютно пофиг на твоё мнение,смотрю на твои "нештампованые" формы и усц**аюсь(простите пожалуйста).
DREJ, ты меня напрягаешь больше всего,потому что ты не только тролль,но и петух и плагиат.И ещё не следишь за словами.Запомни,учитывая сколько ты сделал,у тебя нет права голоса,которое есть даже у собаки.
199655ilya, ну не совсем!цвет,на мой взгляд оптимальный,всё взято с сайта shop.nhl.com (и лого рибока на правом рукаве)
Kastyanich, тебе еще не надоело.действия твои и твоего друга напоминают анекдот(если вождь не прав смотри пункт 1). Потому что если кто-то не согласен с вашим мнением то он даун, тупой тролль, неадекват, петух. Ребята кто вам вообще сказал что ваше мнение априори правильное? Я уверен ты хороший мастер и умеешь делать красивые вещи, но почему-то в этот раз не получилось. Понизте планку ребята и давайте обойдемся в дальнейшем без оскорблений надоело уже.Если ничего конструктивного нет, лучше не пишите( это все лишь пожелание, а то начнете опять)
tikhomir85, наверно я просто выложил как-то неправильно.у меня правильный размер(1024 на 1024)
попробуй на другой сайт картинки заливать. (не на радикал)