-
Юниор
Сделай плз сложнее раз в 5 !!!!!! С этим 5:1 8:1 выигрываю!!!!!!!!Было 15:0 до этого!Играю на уровне профессионал!!!!!Наверно джойстик рулит!С другими играть не могу!Пробовал beta версию 3,1, выигрываю всё равно!Не может Динамо Рига 8:1 выиграть АК БАРС (+ 1,5 литра пива!)
-
-
Юниор
Gameplay понравился засчет эфектных сейвов варатарей, но всетаки выйграл =))) Авангард -АК Барс 6:2 =)) вбрасывание всеравно надо делать полегче... щас скачаю посложнее и посмотрим что там =)))
-
-
Юниор
Скорость игроков компа надо уменьшить немножко потому что бежить с ускорением и не догоняешь компа...
-
-
Юниор
парни привет, а как скачать, чета не получаетца
-
-
Banned
реклама онлайн лиги
Сообщение от
andrejkoval
Тут качай)
-
-
Юниор
Сообщение от
Ivanych
Тут качай)
Ну как бы понятно, что качают оттуда Просто там маленькая печалька есть. Переходишь по ссылке - и начинается беготня по кругу ("скачать файл" - номер файла - обратно в меню "скачать файл". И опять по новой ). Т.е., до самого скачивания файла дело так и не доходит Так что если возможно, перезалейте на какой другой файлообменник. Заранее благодарен.
-
-
Юниор
VadimGo, у меня тоже беготня была, я зарегистрировался и скачал спокойно
-
-
Юниор
Всем хорош Gp, но всбрасывания выйграть реально почти невозможно, можно было бы всё оставить таким, но всбрасывания уровнять
-
-
Юниор
а ещё комп по скорости догнать просто не реально!
-
-
REAL GamePlay_v4 для NHL09
Новая версия геймплея от меня, особого описания не пишу, как и предыдущие версии старался максимально уровнять игрока и ЦПУ по силе при этом делая так чтобы ЦПУ доменировал по игре (не по скорости) насколько это возможно !!!
Установка:
скопировать файлы
aidata.viv -->gamedata
fmisc.viv-->preload
запустить bhimport
Запустить игру: зайти в настройки, Gameplay settings установить как Default.
Коментируем!
Скачать: Скачать real_gp_v4.rar с WebFile.RU
-
Метки этой темы
Ваши права