andrejkoval, еще раз извени, геймплей получился очень хороший, все супер!
andrejkoval, еще раз извени, геймплей получился очень хороший, все супер!
Сыграл 2 матча с real_gp_v3.2beta. Против "Трактора" выйграл 7 всбрасываний (7:30), против Уфы- 4 (4:24). как у вас люди?? Силовые вроде прибавились у компа (10-13) за игру,но маловато по-моему, я мимо борта прокатываюсь пол поле а меня никто и не трогает. А скорость, по моему, слишком велика у компа, вить комп и так очень хорошо разводит вратаря. часто даже вдвоём выходит на вратаря и что-то спасти вапще нереально...
Сыграл 1 матч выиграл 4-2 Северсталь-Динамо МСК броски 22-24 вбрасывания 9-27 упрости вбрасывания и улучши КАЧЕСТВО бросков компа
Вот и я решил протестировать геймплей v3.2:
Сыграл Локомотивом против Магнитки. Проиграл 5:6, по вбрасываниям 4:33, по броскам 25:30
andrejkoval, молоток, круто сделал, оссобенно вратари понравились, играют намного лучше
andrejkoval, а чтобы вбрасывание чаще выйгривать ничего не можно сделать?? или там не так всё просто? и скорость у компа бы чуть по меньше, как было в real_gp_v3 . По-моему тогда было бы самое то
Последний раз редактировалось Janks; 28.01.2011 в 20:23.
andrejkoval да хорошое приоброжение вратарей с помощью геймплей v3.2:ху хотелось бы увидеть более разнопланаваю игру компа побольше дальних бросков , скорость по меньше , а так всё cool
странно... поставил этот геймплей - вылетает. поставил тот, который выкладывал ильнар на первой странице - всё идёт...
Умоляю дапйте ссылку на скачивание прежних двух REAL GamePlay побыстрее пожалуйста