Спасибо автору, очень приятный gp. Но в первой же игре за период нащёлкал вражине пять шайб, а потому вновь возвращаю кивика.
Спасибо автору, очень приятный gp. Но в первой же игре за период нащёлкал вражине пять шайб, а потому вновь возвращаю кивика.
В целом gameplay понравился, скорости более равны, бросков у компа тоже больше чем было ... но по силовым приёмом совсем отстаёт. а вбрасывание выйрать так же нереально как и в gameplay от kivika и др., может быть с лидерными командами еще да, но я, например, играю с Ригой - единственный Хартиган пару раз за игру может выйграть по моему в оригинальном NHL09 вбрасывание и так были более менее ровны. Если вбрасывание и силовые приёмы были б более равны - gameplay был б просто аху***ый!
Если кому будет желание и время то пожайлусто протестируйти и отпешитесь по 3,2beta версии. Заранее спасибо. (в особенности прошу мастеров-профи "тяжеловесов").
Скачать real_gp_v3.2beta.rar с WebFile.RU
В 3,2beta версии комп отупел до уровня стандартного НХЛ! Защита никакая , силовых приемов вообще не делает. В зону противника можно войти вообще без труда и крутиться там сколько хочеш. Бросков вообще практически не наносит, все пытается отдать пас на пятак, но неуспевает так как я его вырубаю.
Вообщем легкотня!
andrejkoval, да как можно неправильно установить 2 файла.
Последний раз редактировалось Nick 47; 28.01.2011 в 10:42.
andrejkoval, Извени , походу я чета напутал когда ставил. Я в файле fmisc.viv менял загрузочный экран с стандартного НХЛовского на тот что в РХЛ и наверно чета накосячил.
Переставил и вроде комп стал сильнее играть.
Ты можес сразу ставить в fmisc.viv загрузочный экран (bootscreen)с РХЛ?
блиин терь игра вылетает( ставил на РХЛ 10. по умолчанию ставил настройки сложности и игры