Слижком легко играть в NHL10 а AI для NHL09 не работает с 10.Подскажите что делать?
Слижком легко играть в NHL10 а AI для NHL09 не работает с 10.Подскажите что делать?
Где ты взял NHL 10 на компьютер??
Я видел в магазине продавали нхл 10 на ПК, на коробке так было написано. Мой друг купил нхл 10 за 600р вродь лицензия, мож скоро со мной поделится) отпишусь че как.
Ну NHL10 это собрание модов для NHL9 в 10 новое меню,много кибер лиц игроков nhl,составы на этот год,правильные составы сборных и т.д. и скачать можно на http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=26100
После установки AI нажми Brimport09
и всё!!!!
Парни, никакие aidata и fmisc не улучшают реально качество игры компа.Может кто знает как сделать игру более агрессивной и чтобы защита хоть что-то сама могла (как в NHL05).Заранее благодарен,если кто сможет помочь.
Последний раз редактировалось Олегатор; 03.09.2010 в 07:46.
я уже писал,,,, поставь aidata.viv, точнее просто замени его в папке gamedate, и всё.... и больше ничего не надо делать. .и скорость у AI станет больше чем твоя и играть станет интересней. И если ты менял файл fmisc, то надо вернуть оригинальный, потому что этот файл уравнивает скорости, твою и компьютера. потом вернуть в игре все настройки игры на: "по умолчанию". Вот потом то ты и узнаешь как комп играть умеет, еще материться будешь и захочешь вернуть всё на свои места, когда соперник тебя как пацана уделывать будет, и хрен ты одним игроком пройти и забить гол сможешь, не напрягаясь. И ты наконец начнешь думать о стратегии, тактике, и игре в пас.
P.S я пользуюсь патчем kivika. http://letitbit.net/download/40688.4...kivik.rar.html
Последний раз редактировалось sergei; 03.09.2010 в 10:01.
Казцинк-Торпедо еще воскреснет, потрепет нервы в КХЛ и возьмет кубок Гагарина!
Maximk@,
а с НХЛ 2010 вас жестоко обманули, НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НХЛ 2010 ТЕМ БОЛЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО, как тебе уже написали это всего лишь дополнения к НХЛ 2009, которое можно скачать с любого сайт.торента. БЕСПЛАТНО. Поэтому патч kivika будет работать и с твоим, так называемым нхл10
спасибо,конечно,но всё равно nhl05-просто жесть,даже на среднем уровне тяжеловасто порой играть,а тут ну просто не ai,а дети какие-то.да,nhl10 (покупал в магазине)-полная лажа,даже исправлять неохота то,что они там понаделали(лучше не делали бы,проще самому переписать 09),поэтому у меня стоит сейчас nhl09+рхл+вхл.а 10- неудачно переделанный 09,очень неудачно.а за ссылочку-спасибо,всё-же что-то,чем ничего!Ещё в TCE если пошаманить-то,вполне возможно что-то и выйдет более-менее реальное.
Последний раз редактировалось Олегатор; 03.09.2010 в 12:46.
Олегатор,
слушай а в 05 там удаления на 4 или 5 минут есть, не считая драк??? или к примеру до конца игры, или на несколько игр??? Там вообще правила реальней,чем в 09??? и что такое ТСЕ?