sergei, ТСЕ это прога для редактирования ИИ.
В 5-ой нхлке всё было лучше чем в 9-ой))) Ну или почти всё. Про удаления точно не помню, но по моему все вышеперечисленные там были.
sergei, ТСЕ это прога для редактирования ИИ.
В 5-ой нхлке всё было лучше чем в 9-ой))) Ну или почти всё. Про удаления точно не помню, но по моему все вышеперечисленные там были.
Minus,
а где её можно взять?
ээээх, вот если бы на пятую КХЛ-ка была, мммммм, было бы хорошо.
Казцинк-Торпедо еще воскреснет, потрепет нервы в КХЛ и возьмет кубок Гагарина!
Уху Спасибо! Мой Патч рулит!P.S я пользуюсь патчем kivika. letitbit.net - это совершенно бесплатный файл хостинг
Последний раз редактировалось Alber; 04.09.2010 в 00:51.
AI Kivik`a конечно лучше, но блин.. Мне совсем не нравится, когда , к примеру, А. Радулова полного сил обгоняет защитник, отыгравший пару смен. Все бы вот оставить, а скорости приравнять, дабы реальности было побольше...
Или вся фишка только в том то AI тупо скорости наваливают?
Как вообще это дело отрегулировать самостоятельно?
Всем привет, а не подскажите какой утилитой надо воспользоваться чтобы AI как Kivik сделал, а то скачал поставил сразу так интересно стало, хотя и видно в чем примерно улучшение произошло.
не знаю ребят))))))))я патч kivika поставил,сделал всё как надо,установилось всё прекрасно))))))ему спасибо)))после этого я просто поставил СВОИ настройки и всё тип-топ)))))
согласен kivik)))))))))))
но мне и в НХЛ 09 неплохо)))ща вот ток проиграл ещё один матч
в таблице на 9 месте))))играю вроде не плохо)раньше по 10 шайб забивал в матче))