У меня такая проблема, при создании команды, её домашний лед растянут, не подскажите как исправить это))) Может есть какойнибудь патч для исправления льдов)))) Во всех лигах лед стоит, нормально)))) Тока при создании своей команды ложится криво)))
У меня такая проблема, при создании команды, её домашний лед растянут, не подскажите как исправить это))) Может есть какойнибудь патч для исправления льдов)))) Во всех лигах лед стоит, нормально)))) Тока при создании своей команды ложится криво)))
Bure, Это происходит из-за того , что у тебя установлены льды (3д модели льдов) нового формата (их многие используют , т.к. они удобнее в рисовании текстур) исправить это можно , но надо самому рисовать текстуру льда под новый формат и заменять ею старую через биг гуи, попроси кого- нибудь , может кто этим займется!
С помощью нхл вьюв найди свою команду и посмотри номер льда, с пом. биг гуи открой файл айс.вив в геймдате найди файл с номером который ты нашел в нхлвьюв( файл с расширением фсхикс) експртируй его открой , вытащи от туду текстуру(импортируй) ЗАМЕНИ, ЗАСУНЬ ОБРАТНО , а потом файл фсхикс засунь при помощи биг гуи обратно в айс.вив , запусти бхимпорт (список нужных прог можешь найти в руководстве по созданию киберов)!
А как там обозначается номер льда AAID? или ACID?)
Bure,
Art - вот эти цыфры .
Спасибо, разобрался)
ребята подскажите
почему неставяться льды на nhl 09
взятые с сайта www.thebreakaway.net
я хочу совместить борта льды и формы
ставяться только формы и борта... а льды нет.....
вылетает при загрузке матча
подскажите плиз
по имени - Рок
По жизни - Звезда
По крови - Огонь
По судьбе - борозда
По вере - Любовь
По религии - Крест...
Армеец с Невы, запусти БХ-импорт
А как своей созданной команде лед поставить. Как узнать её номер льда??? подскажите, пожалуйста