Тренер немцев с нарисованными на кибере очками меня отправил пацтол Кто придумал очки нарисовать?
Спасибо за труды. Играю с удовольствием!
Тренер немцев с нарисованными на кибере очками меня отправил пацтол Кто придумал очки нарисовать?
Спасибо за труды. Играю с удовольствием!
Да,прикольные у него очки.
Кстати,Сапрыкин ведь не ЦН ,а левый и Пережогин не ЛН,а правый.
И еще огорчил глюк с бортом,когда игрок как привидение проходит сквозь него,короче как в патче Реальный сезон КХЛ,а так мод просто суперский,спасибо!
А кто делал стёкла у бортов?
что нибудь можно сделать чтобы он на висте пошел?
Можно. Установить Икспи
KERIH, слово - серебро, молчание - золото. Ты понял о чем я?
фасавчек, если у тебя есть знакомые с ХР или Windows 7, у кого мод работает нормально, то просто скопируй их папку с игрой с установленным Модом + папку NHL09 из "Документов", и закатай все это поверх своей установленной игры. Это, как мне представляется, единстенный вариант запустить этот мод под вистой.
На семерке, кстати, игра запускается нормально.
Alber, Спасибо, попробую
Мне понравилось что сделали со шлемами при редактиравании игрока. Если ставишь шлем Jofa, то в матче у игрока стоит Rbk, а в других шлемах по-другому. Просто решил написать потому что нашёл интересную деталь.
А на самом деле в игре много недочётов как в позициях игроков, так и в шлемах игроков.
Они играют, пока их помним мы...
Что за смута ? Фасавчек, ты хотя бы пробывал установить мод на висту ? Или заведомо решил что на висте работать не будет? У меня на работе виста. Все работает как часы.
А тренер сборной германии и в реальной жизни очки носит. Поэтому ничего смешного.