Ilnar777, по 5 мин тайм)
не могу понять как включить саму драку. идет звук гонга и фамилии. но не могу драку включить, я и жал Numpad2 ничего и все кнопки не работает. на геймпаде тоже ничего не срабатывает. подскажите как включить драку.
Всем Привет!Как убрать лимит драк?))а то всегда 3 драки за игру...хотелось бы больше
Объясните пожалуйста как и когда и че вообще нужно делать что бы активировать драку. У меня не получается
Если с джойстиком не получается запустить драку, есть такое дело, это зависит от джойстика, смотря какой фирмы, наличия кнопок...
Запустили игру. Нажимаем кнопку ESC? в левом, верхнем углу клавиатуры. В игре возникает пауза. Нажимаем ВЫБОР СТОРОН. Перемещаем значек КЛАВИАТУРЫ туда, где вы джойстиком играете. То есть КЛАВИАТУРА и ДЖОЙСТИК, на одной стороне...
Выходим из ВЫБОР СТОРОН...Нажимаем продолжить игру....
Жмем цифру 2 на КЛАВИАТУРЕ, 2-3 раза... Нажимаем опять ESC...ВЫБОР СТОРОН...ставим КЛАВИАТУРУ на место в среднее, нейтральное положение, как и было, продолжаем игру. Ждем когда "сцепятся" игроки...если такого не происходит, значит недостаточно агрессии на площадке игрокам.
В игре NHL09 нет автоматической драки...Как опеделить, когда драться, когда нет в игре. Тут есть подсказка в игре!
Почти всегда, после хорошего удара по воротам, шайба попадает в штангу и улетает на трибуны...
Включается видео, где игроки, как бы наезжают грудью друг на друга в агрессивной форме, при этом говоря друг - видимо, неприятные слова...Это является тот момент, когда нужно устраивать драку...как бы "автоматическая драка" в ручном режиме...
Это из области "разнообразить игру", коль в ней нет функции автоматической драки.