557928m, ты хорошо форум изучил? ну наверно сюда не заходил...там ты шутник я думаю поймёшь что и где нарисовано на льду ХК Челны...
557928m, ты хорошо форум изучил? ну наверно сюда не заходил...там ты шутник я думаю поймёшь что и где нарисовано на льду ХК Челны...
Да чел и вправду или шутник или неадекват.
Просто толпа юзеров даже трэшовую игру не замутят. Разве что патч(опять же трэшовый) и то не факт.
557928m, да ты че не верь этому я уверен НХЛ 10 будут эашники делать если нет то КХЛ вроде че то говорит про созданию собственной игры
Мне кажется эта тема для другого создавалась, но ваша дисскусия парни покруче будет.
Да я и не верил, просто на другом форуме прочитал и решил с вами поделиться.ещё и обзываются
добавлено через 8 минут
Я тут кстати ворота новые сделал, ивместо бутылки на воротах сделал бутылку пива.Но я не умею делать bat-файлы,вернее я незнаю что надо прописывать,если надо могу выложить,но вставить в игру только через biggui.если кто может помочь буду очень благодарен
Последний раз редактировалось 557928m; 13.03.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
557928m 99.4% что ты просто перерисовал текстурку, много ума для этого ненадо!
Трус не играет в ХОККЕЙ!:newrus:
Ну я то всё перерисовал,а ты если такой умный сам бы сделал
557928m скажу тебе прямо: 1)эта бутылка, которую ты перерисовал, никак не приближает к реализму, а наоборот отдаляет.
2) ты сказал, что сделал новые ворота. По твоему мнению это так есть? если какая то новая бутылка появится, то это не новые ворота.
3)если ты такой "талантливый", то почему бы тебе не поехать в ЕА, как тебе тут советовали.
А это хреновина мне даром ненужна! А если зайдешь вот сюдаНу я то всё перерисовал,а ты если такой умный сам бы сделал
http://rhl-mod.ru/forum/showpost.php...4&postcount=28
, то поймешь, что твои "умные" присказульки, здесь ни к чему.
Трус не играет в ХОККЕЙ!:newrus:
Если КХЛ и вправду будут делать собственную игру, то привлекут к созданию тех кто делает RHL-MODы.