-
Юниор
Буллиты
Подскажите пожалуйста как правильно исполнять буллиты, обводя варатаря!!!
Заранее пасибо
-
-
Ключевой Игрок
buhara, влево,вправо и бросок в сторону загиба клюшки или ложным перед вратрем махни и в угол кидай
-
-
Юниор
Vot nikak ne poluchaetsya. V NHL09, v game modes, shoot out game, pitajus vipolnit vlevo vpravo i brosok , nepoluchaetsya. Mozhet bit mozhete posovetovat na kakom primerno rastojanii eto vipolnyat. Chto ya delayu nepravilno . Pozhalusta pomogite!!!
-
-
ты что захотел каждый буллит что ли забивать
пробай тренируйся и все получится
-
-
Юниор
а у меня противоположный вопрос.. как вратарем играть при исполнении буллита?
-
-
Ключевой Игрок
Uyrez, на клаве никак..просто вратарем в воротах двигаешься...чтобы переключится на вратаря при исполнении буллитов надо ---Esc--выбор команд--там на А вроде щелкаешь до тех пор пока не покажут что играешь за вратаря
-
-
Юниор
Я всегда бью буллиты так. Разгоняюсь вожу клюшкой влево вправо потом очень быстро вожу клюшку в разные стороны и бросок.
-
-
Юниор
-
-
Юниор
Я с ложным замахом забиваю или зажимаю бросок, качусь в угол от вратаря, метя в ближний, потом резко нацеливаю бросок в дальний угол и... гол!!! Но с ложным красивее получается.
добавлено через 4 минуты
А еще можно чисто ради понта сделать так:
Катишься по правую или по левую сторону от ворот (зависит от того, как игрок держит клюшку), зажимаешь бросок (я зажимаю щелчок), затем отмена броска, поворот, и остается пустой угол, куда ты и бросаешь с неудобной стороны. Получается эффектно, но не всегда, нужно попрактиковаться
Последний раз редактировалось vatolin666; 06.05.2009 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Юниор
-
Метки этой темы
Ваши права