-
Юниор
Cогласен с AVA RULLeZZZ на счет выхода 1 на 1 несколько движений и вратарь прикурил! Но на счет отсутствия финтов не совсем согласен как то у меня пару раз получилась фишка с ложным замахом точнее ударом, когда игрок у ворот получив шайбу сделал удар но без шайбы вратарь упал а вторым ударом я забил гол! Кто знает как это делать?
-
-
никто не знает как делать финт или это и не финт ну вобщем игрок шайбу держит как будто на броске и вратарь на любое движение перед воротами кидается как больной. я это сделал на джостике а джостик сломался как это на клаве сделать??
-
-
BOCbMOY, ну когда держишь кнопку удара нажимай Z и получается ложный замах
-
-
Юниор
andron358165 я на джое играю и это не ложный замах! Игрок делает удар только без шайбы!
-
-
Юниор
Всем привет! Я делаю ложный замах и ничего не происходит.Вратарь не реагирует на это никак.Если не сложно,объясните мне глупому,что я делаю не так? Заранее спасибо.
-
-
BOCbMOY, у меня бывало пару раз что просто игрок замахивается и не попадает по шайбе может ты это имеешь ввиду
-
-
Игрок
Ребята помните в NHL 08 компьютер тупил подъедет к вратарю и клюшкой влево вправо влево вправо влево вправо влево вправо и вратарь становиться тупым и пропускает в любой угол. Это можно делать на джойстике и там финтов гораздо больше чем на клаве.
-
-
Юниор
у меня такой вопрос:
однажды забил со врасывания, но теперь не разу не могу забить
тогда я нажал чтоб в 9-ку и сейчас но эффекта 0,тк игрок тока оттесняет соперника.
может надо перед этим что-то делать(сочетания какие объясните?)
-
-
Игрок
Да есть такой прикол я нажимал кнопку паса и нажимал вперёд и потом резко бросок.Если хочешь чтоб было приближенно к реальности выигрывай вбрасывание на центрального игрока у синей линии и нажимай бросок 45% это гол.
-
-
Юниор
не получается так нажимал.кто чётко знает в какой последовательности и на какие кнопки нажимать?
-
Метки этой темы
Ваши права