-
Игрок
Вот теперь всё! Пак этот оказывается вообще хорошая вещь! Прям играть приятно стало. А для игроков такого пака нет?
-
-
KERIH, а о чем пак ваще и скока весит не подскажешь?
-
-
Игрок
Этот пак полностью заменяют форму всех вратарей НХЛа на реальную. И ещё киберы заменяет. После установки форма яркая, красивая, а главное настоящая. Весит пак 51 метр! Но стоит того...
-
-
а переведеный на русский язык есть нхл viev09?подскажите плиз?зараннее спасибо))
-
-
Игрок
egorka,насколько мне известно нет... Учи английский Хотя бы минимум...
-
-
-
-
Подскажите за что отвечает колонка в настройках игрока:Free4All
Химик Серебряный призёр чемпионата СССР — 1988/89.
-
-
Serj3250, знаешь такой режим игры как свободно для всех ну или как то так? Там выбираешь игрока и и пытаешься забить как можно больше голов вратарю(кстати предусмотрен мультиплеер)на время или на голы можно настроить...против одного или двух защитников или без них тоже можно настроить...
так вот...в этой колонке как ты выразился можно вклячить или отключить по желанию игрока которого ты редактируешь....и потом его можно будет выбрать в этом режиме в игре...
-
-
Игрок
Как в нхлвью сделать в составах лучшие линии? при чём не моей команды, а левой. Просто я к себе игрока перевёл, и там пустота осталась у команды. Надо сделать у них лучшие линии...
-
-
-
Метки этой темы
Ваши права