Что за "SUPERLIGA"появилась при выборе к какой лиге принадлежит та или иная команда?
Что за "SUPERLIGA"появилась при выборе к какой лиге принадлежит та или иная команда?
А разве российские команды играют в чемпионате Норвегии ? Вроде в Суперлиге.
Minus, в смысле это для российских команд...не совсем понял...(
ivanych007, да Superliga для российских команд.
Меня интересует следующий вопрос:
NHLView 09 действительно воспроизводит звуки? У меня графика открывается, а в Audio пустота. Есть возможность выбора файла, но ничего не воспроизводит, кнопка старта не активна.
DiMosFan
По всей видимости, воспроизводятся только английские комментаторы. А у тебя наверняка русские установлены.
AGAN, меню "View" -> "Resource Preview".
Последний раз редактировалось Asaf; 17.01.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
В общем мне пришлось переустановить игру и дабы не потерять всех созданных мною игроков я их(игроков) через нхлвью экспортировал себе на жёсткий диск, переустановил игру, хочу вратарей импортировать через нхлвью обратно в игру но он мне выдает ошибку:"Cannot change positions of skaters and goalies".в графе positions пытался поменять на Goaltender но не переключается почему то...пожскажите что сделать? создавать игроков заново я не хочу...
я сам разобрался, можете не отвечать...
Последний раз редактировалось ivanych007; 02.02.2009 в 20:01. Причина: Сам к себе обратился...:))