-
Юниор
Офиц. nhlview не поддерживает русский язык, чтобы избавиться от ероглифов надо использовать другую версию nhlview, например: 5.0.11.25
-
-
GLazz, как это не поддерживает? Официальная версия NHLView 6.1.5.22 поддерживает кириллицу
-
-
Юниор
Кириллицу она поддерживает, но эта кириллица несовместима с игрой, т.е. офиц. nhlview воспринимает только англ. язык, этот вопрос уже поднимался на форуме
-
-
Все она поддерживает, и совместима с игрой. Как раз apatch и объяснял что и как надо сделать.
-
-
GLazz, еще раз повторяю, что NHLView 6.1.5.22 поддерживает кириллицу. Я пользуюсь этой версией и никакой несовместимости не наблюдаю. Чтобы не быть голословным, даю ссылку в соседнюю тему (посмотри мой пост и скачай ростер). Я немного подправил стандартный ростер РХЛ 09 именно этой версией программы. Все прекрасно работает в игре, да и при редактировании в NHLView иероглифов нет.
-
-
Юниор
apatch, ты прав все работает отлично, извеняюсь, недогледел версию nhl view
-
-
Юниор
как открыть графику в nhlview?Resource Preview не активна. При запуске nhlview путь к папке с игрой не возможно указать(((Там все время написано **Pick Manually**
-
-
Игрок
Andrei3000,
справа от от этого слова есть стрелочка,жмеш и все увидишь
-
-
Юниор
androoney, я ее нажимал,там написано то же самое слово(((
-
-
Народ, извините меня за мою ТУПОСТЬ!
Но я всё так спрошу как с помощью НХЛ ВЬЮВ закидывать фото игроков в игру(в меню)? Или это делается как то по другому в любом случаее я прошу вас. ОБЪЯСНИТЕ!!!!
-
Метки этой темы
Ваши права