MagnitFan,я тогда на Рапиду не буду сливать!
MagnitFan,я тогда на Рапиду не буду сливать!
Через Торрент можно ?)
будем ждать на рапиде или депозитах
"Рубин"-чемпион!!!!!!!!!!:bp:
Ну вот вам и файл:
СКАЧАТЬ С ДЕПОЗИТА (810 Мб)
Так... Значит поставил я вчера пак на русскую версию.Все легло нормально.Не скажу что ну уж очень отличается от того что было,но все же отличия есть. Для разнообразия можно и поставить... Не понравилось,что часто после вбрасывания музыка продолжает играть...Не смертельно,но... ;( Корче дело вкуса...Надоест,верну старые файлы...
А все таки на torrents есть такой патч, а то там все таки быстрее качается
У меня есть проблема со звуком в игре. Отсутствуют музыка и голоса комментаторов. Игра - пиратка, RIP; на диске заняла 3,38 ГБ, в архиве весит 450 Мб. Может кто знает: звуковые файлы вырезаны или проблема в чем-то другом? Я покопался на форуме, но ничего конкретного по этой теме не нашел. Если кто знает обсуждение данной проблемы дайте ссылку, please!!!
Марк Красс, Скорее всего вырезаны, т.к. архив слишком маленький (всего 450 Мб), хотя, если посмотреть размер на диске вполне такой же, как и у меня (у меня 3.50 Гб). И посмотри папку NHL 09\audio\speech, если там файлы особо не весомые, то опять-таки аудио может быть вырезан. Файл русских комментов audpbpr.big например у меня весит 307 396 Кб.
парни залейте плиз кто нибудь на торрент.ру ! там хоть скорость скачивания получше!