-
Юниор
Люди, хэлп, я туплю. Вчера скачал архив с 6файлами, на стационарной машине(на работе) путем неведомых манипуляций установил рууских коментаторов. Слил архив на флэшку, принес домой: на ноутбуке(ACER) что только не делал не говорят они и все. На работе и дома игра установленна с одного и того же диска. Распишите пожалуйста по пунктам какой файл в какую папку сливать и очередность запуска.
-
-
ниже все написано по шагам
-
-
Юниор
Подскажите а где скачать файлы comment_rus(комменты) и lang_rus(язык)
-
-
Ключевой Игрок
-
-
Юниор
Люди, установил русские коменты на бук, но они трещат только если играю в НХЛ, стоит поставить русскую команду и единственное что они болтают это то что игрок забил гол и опять тишина. может вирь?
-
-
Ключевой Игрок
а каменты говорят по русски или по инглишу например так имя игрока русское а он говорит по инглишу или ког-да гол
Я игрок
RHL-Mod'a!
-
-
Юниор
Помогите пожалуйста, как можно исправить то что атлант называют мытищинским химиком???
-
-
скачай BvH ростер например 11 версии
-
-
Ключевой Игрок
да коменты конеш не очь 1много личных местоимений он,они2не называют противополжную команду а так нормально ))
Я игрок
RHL-Mod'a!
-
-
Юниор
у меня тоже проблема с коментами, не в какую не хотят идти на сервис паке 3, НХЛ лицензия от софт клаба, на СП2 все без проблем идет, даже на висте пошло путем неимоверных усилий, но на СП3 не как не устанавливается(( Помогите
-
Метки этой темы
Ваши права