-
Игрок
NHL view
Господа подскажите на пальцах как пользоваться данной прогой? Скачал, но не врубаюсь! Заранее благодарен!
-
-
Юниор
-
-
Юниор
Ну например, как в ней не заходя в игру создать команду, и изменить зарплату игрока, Я создал 24 игрока(свободный агент) но при попытки изменить им зарплату выдает окно с какой то ошибкой.
-
-
Предупреждение!
NightTagil, еще раз продублируешь одно и то же сообщение (1, 2, 3) в разных темах, отправишься отдыхать на неделю. Читай правила форума...
-
-
Юниор
-
-
С помощью клавиатуры и мышки )))
Ну ещё игра должна быть установлена )))
А вообще прога интуитивно понятна достаточно английский на примитивном уровне знать и про бэкапы не забывать.
Кстати где-то на форуме писали как ей пользоваться, а повторятся не охота
-
-
Капитан
Minus, как раз я и писал.
Andrew, еще раз повторю:
1. Открываешь NHL View. Нажимаешь File\Open.
2. Ставишь галочки напротив вкладок Static Database и Exhebition Rosters Database. (ставишь напротив Secondary Database, если надо редактировать сезон)
3. Во вкладке Static Database указываешь путь к файлу Папка с игрой:\NHL09\db\db.viv
4. Во вкладке Exhebition Rosters Database указываешь путь к файлу Мои документы:\NHL09\exhebition.exh. Нажимаешь Open.
5. Во вкладке Secondary Database (если хочешь редактировать в сезоне) указываешь путь к файлу сезона. (Мои Документы\NHL09\****.sea или ****.tou)
6. Дальше уже запасаешься своими знаниями английского и прикидываешь, что именно тебе нужно.
-
-
Юниор
Народ дайте ссылку на этот проклятый NHL View.
-
-
-
-
Юниор
Вопрос такой, стояла прога и все работало, потом бац и скинула все настройки, теперь при установке( переустановил игру) она НХЛвью не редактирует игру никак, все настройки ориджиналс остаються, а в нхлвью ростер свежий, где капать или ссылку подкиньте.
-
Метки этой темы
Ваши права