-
YakubovMichael, EA Sports не сделала озвучку диктора для российских команд.
-
-
Юниор
он не работает в любом матче, даже когда играют между собой команды нхл, ни английский комментатор стадиона ни русский комментатор стадиона не работают
-
-
Юниор
Возможно это кому нибудь будет полезно . Когда я делаю ростер я начинаю с того что ищу старых игроков которые закончили карьеру . На фото игрок который 10 лет как не играет. я напротив его фамилии поставил 1 . типо его в первую очередь переделывать . благодаря этому не нужно будет заново воссоздавать игроков которые могут появится в нужной нам лиге .
- - - Добавлено - - -
Да и еще . если кому нужен ростер для беларуских и шведских команд на конец прошлого сезона могу поделиться, также составы НХЛ КХЛ и ЧМ на момент Плей офф
-
-
Игрок
ПОМОГИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ...СДЕЛАЛ СВОЙ РОСТЕР...ПЕРЕНОШУ КОМАНДЫ ИЗ ОДНОЙ ЛИГИ В ДРУГУЮ...В МЕНЮ БЫСТРОГО МАТЧА--ВСЁ ОК-- ОНИ ТАМ...НО ЗАХОДИШЬ В СЕЗОН---ВСЕ КОМАНДЫ ПО СВОИМ ЛИГАМ?????!!!!! А ТЕ ЧТО МЕНЯЛ НАДО ЗАЛАЗИТЬ В ЗАМЕНУ И МЕНЯТЬ...КАК ЗАКРЕПИТЬ ИХ ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ОНИ И В СЕЗОНЕ ОТРАЖАЛИСЬ КАК ОСНОВНЫЕ КОМАНДЫ ЛИГИ????
-
-
паншыманскі
если в РХЛ-13, 14, 15, то никак.
Для предыдущих модов была программа NHL 09 League Loader
-
-
Игрок
спаибо!..а как ей пользоваться?
-
-
Игрок
дай ссылочку плиззз на League Loader!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! и объясни что-как, ауууууууууууууууууууууууу
-
Метки этой темы
Ваши права