Не, ну у меня пиратка вообще какая то убогая было. Из Би э про вылетала в первом периоде, ни одну игру так и не сыграл.
Не, ну у меня пиратка вообще какая то убогая было. Из Би э про вылетала в первом периоде, ни одну игру так и не сыграл.
В лицензионке неестественно большой шрифт и мало настроек. И вообще в этот раз к оформлению игры отнеслись подозрительно легкомысленно.
"не уйду сейчас - так и умру в Зените!! :'| " (c) - Андрей Аршавин о нелёгкой судьбе перехода в английскую футбольную лигу. :)
Ну у меня на нелицензионке нет русских коментаторов(((
Хотя у меня и лицензия есть, но разницы кроме коментов никакой. Только вот еще на лицензии Ови, а на пиратке Фанеф нарисован, вот и все.
Ну не знаю, на мой взгляд пиратка это фуфло! Там 1/4 режимов ваще не работает. Нынче купил лицензию и доволен!
Последний раз редактировалось vatolin666; 05.01.2009 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
А чем доволен ты в лицензии?По моему отличий между лицензионкой и пираткой нет.Только названиями)))Вот скажи пожайлуста а в Династии есть Российская Лига?
Российской лиги в Династии на лицензионке нет!
И на пиратке тоже...
Я доволен тем, что на тех пиратках, которые я раньше покупал даже игры по сети не шли и еще другие функции, а на лицензии все нормально.
парни не гоняйте паражняк на счёт лицензии и пиратки нхл 09 они ни чем не отличаются друг от друга вот в нхл 08 был он-лайн режим на лицензии а в 09 отличий нет