Кислый вроде не озвучен, ставьте 0
Кислый вроде не озвучен, ставьте 0
TIM26 а Кровопускову тогда номер кислого надо ставить?
Вроде всех российских игроков идентифицировал. Кому надо берём во вложениях.
Принцип работы:
Запускаем NHLView Database->>Audio->>Load Audio File from file->>указываем путь к файлу 0708 0809 khl players.txt.
Подставляем нужному игроку номер play-by-play с его именем. Вроде всё соответствует.
В списке присутствуют только игроки, выступавшие в России в сезонах 0708 и 0809. Чтобы вернуть полную версию списка указываем на файл audio2009.txt.
кровопусков 11251
Спасибо, DiMosFan!!!:
То есть, потом надо править руками?Запускаем NHLView Database->>Audio->>Load Audio File from file->>указываем путь к файлу 0708 0809 khl players.txt.
Подставляем нужному игроку номер play-by-play с его именем. Вроде всё соответствует.
Автоматом не присваиваются номера.
DiMosFan спс за работу есть маленькая ошибка кагайкин номер-11229 я у себя в игре проверил поставил 11200-называли капейкин
MEGARUS, в том файле что я выкладывал
11200 - Кагайкин
11229 - Копейкин
...никакой ошибки нет, только что проверил, в игре правильно называют. Так что это ты что-то напутал.
Ещё возник вопрос: барсовского Нику Капанена обзывают Сами, т.е. Сами Капаненом, это раз.
И вопрос, связанный не с озвучкой игроков, а команд. Некоторые наверное заметили, что во время матча НЙ Айлендерс с Рейнджерами, айлендерс называют Ак Барсом, а Рейнджерс - Амуром. В то же время, когда они играют в суперлиге, их называютя редко, или вообще не называют.Это два.
С командами Ак Барс и Амур вроде разобрался. У них art номера и play-by-play не совпадали. Поставил для Амура 160, барсам 161, и все встало на свои места.
пацаны!чет я так и непонял-вы где и какие номера меняете??может это все можно одним файлом скачать?есть готовые коментарии???