Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
St_A, спасибо! теперь все отлично работает
Подскажите,а есть на форуме тема для новичков или какое руководство? Последний раз играл в НХЛ 05,с тех пор всё забыл. При игре в обороне игроки проезжают мимо атакующих, как при вбрасываниях действовать...много чего интересует.
У меня вопрос такой.Когда по сети играешь,можно ли сделать так чтобы после окончания трёх периодов при равном счёте начинался не овертайм и потом уже серия буллитов,а например бесконечный период или периоды до первой заброшенной?
Подскажите пожалуйста кто знает, что означает настройка в игре при начале сезона или династии - "Пом. тренера ред. звенья" и как влияют варианты для неё 1) да 2) миним. 3) нет. Всегда играю на варианте "миним", но теперь всё-таки хочу разобраться. Спасибо.
играл в нхл08 ,,но нхл09 эт прорыв в будущие жаль что нхл серею закрыли и не выпускают для pc ( .
когда первый раз сыграл в нхл09 эт было улёт отвал башки )) ну одним словом игра очень хорошая...
Друзья у меня беда кто то или что то разлучило меня со своей благоверной :cray: , до сего момента она появлялась в каждом матче с лопаткой на перевес радуя меня своим взглядом, но к сожалению сегодня в полдень её не стало какая то страшная сила разлучила нас :cray: пожалуйста люди отыщите её и помогите нам снова воссоединиться :cray:
Решил в кое-то веки поиграть в династию,единственное что совсем не нравится,так это постоянные обмены, можно ли сделать так чтобы клубы не делали обмены?
Согласен, неправильно как то получается с обменами то.