Неужели так сложно разработчикам раз и навсегда сделать форму для национальных команд, а не флаг на груди?
Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
Неужели так сложно разработчикам раз и навсегда сделать форму для национальных команд, а не флаг на груди?
greendragon, в каком-то НХЛ'е (по-моему в 05) формы были норм.А щас такая же тенденция аля ФИФА...тупо сделали состав и всё.Холодная война))
Последний раз редактировалось Alber; 30.12.2008 в 10:11.
Мне кажется что канадцы не виноваты. Трудно было бы от них ожидать, что они учтут наши интересы. NHL 09 для канадцев. Пора бы уже всяким там 1С, Букам начать делать хорошие игры для россиян, а не переводить тексты в зарубежных играх. Если играть не в Суперлигу, а в НХЛ, то интересно даже. Вратари классно играют: прыгают за шайбой, а поймать не могут.
буду играть в такую,а чё делать??????
Вратари совсем из ворот не выходят. ПЛОХО. а ещё защитники когда с шайбой у своих ворот крутятся частенько себе забивают. чуть ли не в каждом матче сам себе забиваю.
ну да ожидаемое гамно ну хоть русских коментов и лигу добавили в 10-нхл обещают бомбу остаётся тока ждать и надеятся что не врут а пока играем в это
Игра так себе. В принципе из года в год ничего не меняется только цифра в названии да фон минюшки. Интересная фишка с составом Авангарда прошлогодний состав+Ягр. Разработчики, что думают если они Ягра в российскую лигу добавили, то вся страна кинется их игру покупать и с восхищением обсуждать сколько сегодня они Ягром голов забили? Не совсем понятен этот ход разработчиков. У меня друг остановился на NHL08, и больше ее покупать не будет только деньги тратить, пока там не произойдут революционные изменения, а такие деньги отдавать за новую минюшку извините меня, но у нас зарплаты не сравнятся с европейскими.
Фишка не в Ягре а в нхловцах играющих в КХЛ, все составы переделывать лень, а более-менее известных игроков перекинуть можно.
NHL 09 ничем новым не удивил, схожесть с 07 и 08, как 1 в 1, только коментаторы русские, Супер-лига и незначительная корекция составов с учётом переходов...