comment_rus запустил?
Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
comment_rus запустил?
да!!
Тогда не знаю, попробуй переустанови игру и попробуй заново
BHimport09 пробовал запускать?
да все ужо работает
Всем привет!!! Дайте пож-та кто-н. рабочий ключ к игре сколько уже перепробовал закалебался, а поиграть очень хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил лицензионный! Посмотрел на это! Поиграл. Впечатление двойственное:
Понравилось:
- Меню стало лучше - гораздо.
- Игра быстрее грузится. Как-то полегче стала.
- Физика все таки притерпела какие-то изменения. Шайба теперь пореже залетает в ворота и пологичнее летает. Игроки поестественней катаются. Меньше стало каких-то кривых ударов с убойной силой из раскорячек. Игрок разворачиватся и только тогда бьет, например.
Убило:
- Суперлига. Так паршиво сделана, что прстосто...только на РХЛ-МОД.РУ только и надеятся. Комменаторы имена путают (АкБарс, за всю игру попаданий в имя штук 5 было), а тех кого не путают часто называют непраильно (сужу по Трактору только): Мыльников у них Мельников, Дыдыки - Дадыкин и т.д.. Диктор на арене ваще ниче не говорит. Показатели игроков вообще какие-то странные. Какой-нить Коровкин - молодой зеленый, круче Николишина, а Пиганович вообще еле по шайбе бьет, а Заварухин, который очень резкий и быстрый, тут самый тормоз из всех.
- Судя по всему в игре все тот-же графический движок. Ниче не изменили. А жаль. Все теперь для консолей делают. На Писюках все постепенно становится хуже и хуже.
Эх, блин, а потом спрашивают, почему не покупают лицензию. Купил - так обыдно, ужасно. Но че делать? Будем играть
Не могу установить рус. комм. кидаю их в папку с игрой, а после запуска игры комментарии вообще исчезают. Кто-н. знает как решить эту проблему?
переустанови игру
мне помогло
Толян Спасибо))))))))
убивает что в режиме про можно играть только за команды нхл, тупизм полный,как всегда формы только для нхл, ни сборных ни рхл, напоминает чемто футбольный пес и ленивых Японцев