Я думаю в этот раз изменение яркости и детализации не проканает (((
Знаете может не совсем уместное сравнение, но эта история с ежегодным обновлением по сути одной и той же игры напоминает СИМС 2 с её бесконечными аддонами )))
Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
Я думаю в этот раз изменение яркости и детализации не проканает (((
Знаете может не совсем уместное сравнение, но эта история с ежегодным обновлением по сути одной и той же игры напоминает СИМС 2 с её бесконечными аддонами )))
Только в Симсах эти аддоны каждый раз добавляют что-то новое, кому-то интересное, без сомнения разнообразное и полезное любителям игры. А наш случай, имхо, затянувшийся тест на дальтонизм...
Да точно в этом вся разница.
Не знал что Минус и Албер в симс играли.
Када Албер на пенсию выйдет - сошлём его аддоны для симс делать.
Между делом, с гордостью замечу, что в голосовании безоговорчно лидирует вариант ответа "Ожидаемое гамно". Объективно, однако
хех... сошлет он меня...)))
Побыстрей бы релиз уже в России...Хочется посмотреть на Суперлигу!
Баривар.
После первого же взгляда на суперлигу от ЕА, из глотки вырвется дикое "Бууу-га-га" и суперлигу больше вообще не захочется запускать до выхода РХЛ-Мода.
Поржом,та мы точно,но есть один плюс,если все отлично будет(я имею в виду что все игроки будут в супер-лиги) можно будет сделать обмен и сделать хорошие составы,а если вообще будет прекрасно то можно че нибудь из рхл08 туда засунуть.так что уже неплохо что они сделали кхл!