извините за вопрос не по теме но у меня вот прям щас за 5 минут до конца в биапро
выкинуло в чём проблема???
Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
извините за вопрос не по теме но у меня вот прям щас за 5 минут до конца в биапро
выкинуло в чём проблема???
Хоккей без драк не хоккей!!:by::by:
Мини-патч включающий письма на русском языке в Династии NHL 09.
Установка:
1. поместить содержимое архива в корневую папку с игрой EA NHL 09.
2. запустить emaildataRUS.bat.
>> Скачать NHL 09 Rus.Email. <<
(26 кб)
а где этот режим HALL OF FAME подскажите плиз я все режимы облазил
Собрал сборную России со всех лиг. Ковалев, Гончар и Яшин туда просто не попали. Лучший защитник(!!!) Мозякин, потом Зубов и Куляш)))
На счет Мозякина так это вообще плевок в КХЛ! Тк Сергей лучший бомбардир нашего чемпионата уже пару-тройку лет.
Последний раз редактировалось M.A.P.; 11.11.2008 в 06:06.
Вобщем играл до этого в 07,игра раз где-то в 15 секунд земедлялась секунды на 3...полазал на форумах,вроде бы скачал какой-то екзешник,заменил и Замедления прошли...это было давно,а память девичья,по-этому что именно и где- я уже не помню.Но вот купил я тут 09 и проблема появилась вновь,всё так же подтормаживает во время матча,секунд в 10-15 разок...может кто знает в чём проблема????
Может вопрос не в ту тему, но скажите, выход РХЛ-мода планируется вместе с выходом ВХЛ-мода или нет? Просто интересно узнать можно будет команды с высшей лиги вставлять в КХЛ в игре? Или такое возможно будет только с помощью NHLView?
подскажите пожалуйста где можно скачать нхл09 а то нигде найти немогу