можно но только на Хbоx и ПС3
а на компе все теже что и нхл08
Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
Если честно! ТО я ожидал гораздо большего! Что особенно обидно, на консолях игра гораздо круче, нежели на PC! на компе заставки остались те же, хоть комменты русские это радует! я даже лицензию не стал покупать а купил пиратку за 200 р. так как я и ожидал, что будет тоже самое что и в NHL 08. Будем ждать РХЛ модификацию.)))
В описании игры есть:в режиме Hall of Fame вы сможете не только придумать себе игрока, но и пройти с ним вместе весь путь через АХЛ и НХЛ и привести его к славе
И даже люди выкладывают игру на торрентах с таким описанием...Может быть что в игре которая выйдет для России это будет?Ведь м ы все играем в пиратку...вроде))
добавлено через 5 минут
http://allhockey.ru/nhl09/ вот даже
Последний раз редактировалось Еръ; 06.11.2008 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Трактор!:bq:Я вас обажаю!
И как всегда на скринах все с консолей! EA Sports уроды! Они делают великолепную графику на приставки а на ПС лепят игру со старым движком! Это не справедливо! Я буду писать письмо с жалобой! Они достали делать игры под копирку! Черти!
очень жаль. как обычно : пользователи ХВОХ довольны, а РС может отдыхать, т.к. игра почти ничем не отличается от нхл 08
добавлено через 4 минуты
кто знает, где играет Ivan Shertok в нхл? у меня на видео написано, что он был выбран на драфте нью джерси, которые девилс, но его там нет.
Последний раз редактировалось Ovechkin8; 06.11.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
:fan:Washington Capitals RULEZZZZZZZZZZ!!!!
То что игрок выбран на драфте ещё не значит что он будет в составе нхловского клуба и в игре вообще, так что жди BvH.
ясно, а когда выйдет эта BvH(и еще: расшифруй, пожалуйста, я не очень понимаю эту обревиатуру)
Последний раз редактировалось Alber; 06.11.2008 в 14:38.
:fan:Washington Capitals RULEZZZZZZZZZZ!!!!
Насчёт абревеатуры сам не помню как правильно, но BvH это ростер такой )))
как свою музыку закачать в НХЛ 09?
в описаниях видел режим hall of fame ... чтото не пойму где он.